jueves, 2 de abril de 2020

Un día como hoy, hace 25 años

Un día como hoy, 2 de abril, hace 25 años, le ganamos por 1 a 0 a Sport Boys en el estadio Nacional, por el Campeonato Descentralizado, con un gol que Jorge Amado Nunes anotó con la rodilla a los 16 minutos del segundo tiempo.  Veníamos de golear a FBC Melgar en Arequipa por 5 a 0 el domingo 26 de marzo de 1995, y de caer por 3 a 2 ante Alianza Atlético en el estadio Nacional el domingo 19 de marzo.  Con esos antecedentes, el domingo 2 de abril de 1995 el técnico Sergio Markarián alineó a Héctor Martín Yupanqui en la portería; Alessandro Morán, Walter Cavallini, Edson Domínguez y Alexis Ubillús en la defensa; José Luis Carranza, Martín Rodríguez, Roberto Martínez y Jorge Amado Nunes en la volante; y Paolo Maldonado con Germán Carty en la delantera, para enfrentar a los rosados.  En el segundo tiempo ingresaron Edson De Souza por Maldonado y Giuliano Portilla por Martínez.  19,386 personas vieron en el estadio esta victoria merengue.