sábado, 4 de abril de 2020

Un día como hoy, hace 21 años

Un día como hoy, 4 de abril, hace 21 años, le ganamos por 2 a 1 al Alianza Atlético en el estadio Nacional, por el Torneo Apertura, con doblete de Luis Guadalupe.  Fue el domingo 4 de abril de 1999.  Veníamos de empatar a 0 con Juan Aurich en Chiclayo el jueves 1 de abril y de ganar el clásico por 2 a 1 en el estadio Nacional el domingo 28 de marzo, ambos partidos por el mismo torneo.  Ese domingo el técnico Miguel Company alineó a Oscar Ibáñez en el arco; Luis Guadalupe, Alfonso Dulanto, Juan Pajuelo y Mario Gómez en la defensa; Gregorio Bernales, Marco Agapito, Fernando Del Solar y Juan Carlos Guzmán en el mediocampo; y Leonardo Cornelio con Piero Alva en la delantera.  En el segundo tiempo ingresaron Luis Cordero por Cornelio, Anthony Matellini por Del Solar y Oswaldo Carrión por Guzmán.  Apenas 896 espectadores vieron la jornada memorable de Guadalupe, quien anotó de shot a los 9 minutos de juego y a los 32 del segundo tiempo.  Entre uno y otro gol del Cuto, Roberto Holsen se dio maña para marcar el empate transitorio de los sullanenses, de shot a los 40 minutos de la primera etapa.