sábado, 11 de abril de 2020

Un día como hoy, hace 21 años

Un día como hoy, hace 21 años, le ganamos por 3 a 2 a Deportivo Municipal en el estadio Rosas Pampa de Huaraz, por el Torneo Apertura.  Fue el domingo 11 de abril de 1999.  Veníamos de caer por 3 a 1 ante la Universidad Católica de Chile el jueves 8 de abril en el estadio Nacional por la Copa Libertadores, y de y de ganarle por 2 a 1 al Alianza Atlético en el mismo escenario el domingo 4 de abril, por el torneo local.  Ante los ediles, el técnico Miguel Company alineó a Oscar Ibáñez en el arco; José Luis Carranza, Jorge Araujo, Juan Pajuelo y Hansel Arriaga en la defensa; César Casas, Marko Ciurlizza, Fernando Del Solar y Juan Carlos Guzmán en la volante; y Leonardo Cornelio con Eduardo Esidio en la delantera.  Luego entraron Paolo Maldonado por Del Solar, Gregorio Bernales por Guzmán y Piero Alva por Esidio.  Leonardo Cornelio abrió el marcador con un gol de cabeza a los 21 minutos de juego.  César Casas marcó el segundo, también de cabeza, a los 43 minutos de la primera etapa.  Los ediles igualaron a 2 con goles de shot de Jorge Parihuana y de Alfredo Carmona, a los 2 y a los 18 minutos del segundo tiempo.  La alegría no les duró mucho porque a los 25 minutos de la misma etapa, Eduardo Esidio anotó de penal el 3 a 2 definitivo.