sábado, 25 de abril de 2020

Un día como hoy, hace 21 años

Un día como hoy, 25 de abril, hace 21 años, goleamos por 4 a 0 a Sport Boys en el estadio Nacional, por el Torneo Apertura.  Fue el domingo 25 de abril de 1999.  La victoria fue una especie de revancha, porque veníamos de caer por el mismo marcador ante Vélez Sarsfield en Buenos Aires el miércoles 21 de abril, por la Copa Libertadores.  Antes, habíamos vencido por 2 a 1 a Unión Minas en Cerro de Pasco el domingo 18 de abril, por el Torneo Apertura.  Ante los rosados el técnico Miguel Company alineó a Rafael Quesada en el arco; Luis Guadalupe, Jorge Araujo, Juan Pajuelo y Mario Gómez en la defensa; Marko Ciurlizza, Gregorio Bernales, Gustavo Grondona y Paolo Maldonado en la volante; y Eduardo Esidio con Roberto Farfán en la delantera.  Luego entraron Hansel Arriaga por Gomez, Leonardo Cornelio por Farfán y Marco Agapito por Ciurlizza.  Mario Gómez abrió el marcador, con un gol de shot a los 46 minutos de la primera etapa.  Luego el brasileño Eduardo Esidio anotó un doblete: de shot a los 9 minutos del segundo tiempo y de penal a los 34.  A los 42, otro brasileño, Leonardo Cornelio, anotó de cabeza el cuarto gol del partido.