miércoles, 15 de abril de 2020

Un día como hoy, hace 3 años

Un día como hoy, 15 de abril, hace 3 años, Pedro Troglio debutó como técnico de Universitario con una goleada por 3 a 0 sobre Alianza Lima en el estadio Monumental, por la novena fecha del Torneo de Verano.  Fue el sábado 15 de abril de 2017.  Veníamos de caer por 2 a 1 ante Sport Huancayo de visitantes el domingo 12 de marzo, por la octava fecha, y de perder por 3 a 0 ante Comerciantes Unidos el jueves 9 de marzo en Cutervo, por la séptima fecha.  Ante los cagones salimos con Carlos Cáceda en el arco; Aldo Corzo, Alberto Rodríguez, Horacio Benincasa y Jersson Vásquez en la defensa; Arquímedes Figuera, Àngel Romero, Enmanuel Paucar y Edwuin Gómez en la volante; y Alberto Quintero con Hernán Rengifo (capitán) en la delantera.  En el segundo tiempo ingresaron Josué Estrada por Vásquez, Werner Schuler por Rodríguez y Roberto Siucho por Gómez.  Abrió el marcador Arquímedes Figuera de shot a los 4 minutos de juego, con un tiro desde fuera del área.  El segundo lo anotó Edwuin Gómez de penal a los 36 minutos del primer tiempo.  La falta previa fue sobre Horacio Benincasa.  El tercero lo marcó Alberto Quintero de shot a los 7 minutos del período complementario.