sábado, 18 de abril de 2020

Un día como hoy, hace 22 años

Un día como hoy, 18 de abril, hace 22 años, goleamos por 5 a 0 a Lawn Tennis en el estadio Nacional, por el Torneo Apertura.  Fue el sábado 18 de abril de 1998.  Veníamos de empatar sin goles con Alianza Atlético en Piura el sábado 11 de abril y de golear por 3 a 0 a Juan Aurich en el estadio Nacional el sábado 4 de abril.  Ante Lawn Tennis el técnico Osvaldo Piazza alineó a Oscar Ibáñez en el arco; Jorge Araujo, Gustavo Falaschi y Edson Domínguez en la defensa; José Luis Carranza, Jean Ferrari, Marko Ciurlizza, Rafael Gallardo y Mauro Cantoro en la volante; y Aníbal Alfredo González con Roberto Farfán en el ataque.  Luego entraron Juan Carlos Guzmán por Gallardo, Mario Gómez por Farfán y Anthony Matellini por Ciurlizza.  El marcador lo abrió el argentino Aníbal Alfredo González de shot apenas a los 15 segundos de iniciado el compromiso.  La goleada tomó forma recién en el segundo tiempo con un doblete de Roberto Farfán, de cabeza a los 4 minutos y de shot a los 6.  Jean Ferrari puso el cuarto, de cabeza a los 16 minutos, y Mauro Cantoro cerró el caño, de penal a los 45.