martes, 21 de abril de 2020

Un día como hoy, hace 10 años

Un día como hoy, 21 de abril, hace 10 años, le ganamos por 3 a 1 a Total Chalaco en el estadio Segundo Aranda Torres de Huacho, por la cuarta fecha del Campeonato Descentralizado.  Fue el miércoles 21 de abril de 2010.  El partido había sido aplazado por la participación de Universitario en la Copa Libertadores.  Veníamos de empatar a 0 con Lanús en Buenos Aires el jueves 15 de abril por dicho torneo, y y de vencer por 2 a 0 a César Vallejo en el estadio Monumental el domingo 11 de abril por la novena fecha del Campeonato Descentralizado.  En Huacho el técnico Juan Reynoso mandó al campo a Luis Llontop en el arco; Renzo Revoredo, Carlos Galván, Adrián Zela y Giancarlo Carmona en la defensa; Johan Vásquez, Luis Hernández, Juan José Barros y Luis Ramírez en el mediocampo; y Víctor Píriz con Gianfranco Labarthe en la delantera.  En el segundo tiempo ingresaron Raúl Ruidíaz por Labarthe, Jesús Rabanal por Barros y Rodolfo Espinoza por Zela.  A los 15 minutos de juego Juan José Barros, de shot, abrió el marcador para Universitario.  Al primer minuto del segundo tiempo lo empató Antonio Serrano, de shot para Total Chalaco.  Con el tiempo ya vencido, a los 46 minutos del segundo tiempo, un cabezazo de Johan Vásquez nos dio la victoria.  Hubo tiempo, incluso, para un gol más.  A los 48, Raúl Ruidíaz anotó de shot el tercero de la jornada.