viernes, 3 de abril de 2020

Un día como hoy, hace 24 años

Un día como hoy, 3 de abril, hace 24 años, le ganamos por 2 a 1 a la Guardia Republicana en el estadio Lolo Fernández, por el Campeonato Descentralizado.  Veníamos de empatar a 1 en el estadio Nacional con Defensor Sporting de Uruguay el sábado 30 de marzo de 1996 y de caer por 3 a 1 en el mismo escenario con Peñarol el sábado 23 de marzo, ambos por la Copa Libertadores.  Sergio Markarián todavía era el técnico (aguantó apenas un partido más).  El miércoles 3 de abril de 1996 salimos al campo con Héctor Martín Yupanqui en el arco; César Casas, Juan Manuel Olivares y Alfonso Dulanto en la defensa; Germán Muñoz, Martín Rodríguez, Fernando Del Solar,  José Antonio Pereda y Paolo Maldonado en la volante; y Alberto Ramírez con Carlos González en la delantera.  En el segundo tiempo ingresaron Eddy Carazas por Del Solar, Gabriel Gonzales por Pereda y Edson Domínguez por Ramírez.  Los cambios dieron resultado porque, pese a empezar perdiendo a los 27 minutos del segundo tiempo por un gol de shot de Portilla, le pudimos dar vuelta con goles de Gabriel Gonzales de shot a los 30 minutos y de Eddy Carazas de cabeza a los 35 de la etapa complementaria.