viernes, 10 de abril de 2020

Un día como hoy, hace 15 años

Un día como hoy, 10 de abril, hace 15 años, goleamos por 4 a 1 a Sport Boys en el estadio Monumental, por la octava fecha del Torneo Apertura.  Fue el domingo 10 de abril de 2005.  El equipo de José Basualdo venía de 2 empates consecutivos: sin goles con Sport Ancash el domingo 3 de abril en el estadio Rosas Pampa de Huaraz, por la séptima fecha, y a 2 con Alianza Lima el domingo 20 de marzo en el estadio Nacional, por la sexta fecha.  Ante los rosados salimos al campo con Juan Flores en el arco; Leonardo Lemos, Luis Guadalupe y Javier Pereyra en la defensa; Luis Hernández, Willy Rivas, José Mendoza, Miguel Cevasco y Alex Magallanes en la volante; y Piero Alva con Mauricio Mendoza en la delantera.  Luego entraron Michael Guevara por José Mendoza, Miguel Zagaceta por Hernández y Percy Lozada por Cevasco.  Javier Pereyra abrió el marcador con un gol de cabeza a los 10 minutos de juego.  Plaza empató para los chalacos, de shot a los 37 del primer tiempo, pero 3 minutos después Mauricio Mendoza volvió a desnivelar para Universitario, con un gol de shot.  Alex Magallanes puso el tercero de la “U”, de shot a los 47 minutos del primer tiempo.  A los 19 del complemento, Mauricio Mendoza marcó de shot el 4 a 1 definitivo.