viernes, 17 de abril de 2020

Un día como hoy, hace 15 años

Un día como hoy, 17 de abril, hace 15 años, le ganamos por 2 a 0 a FBC Melgar en el estadio Mariano Melgar de Arequipa, por la novena fecha del Torneo Apertura.  Fue el domingo 17 de abril de 2005.  Veníamos de golear por 4 a 1 a Sport Boys el domingo 10 de abril en el estadio Monumental, por la octava fecha, y de empatar sin goles con Sport Ancash en Huaraz el domingo 3 de abril, por la séptima fecha.  En Arequipa el técnico José Basualdo alineó a Juan Flores en el arco; José Mendoza, Luis Guadalupe, Leonardo Lemos y Luis Hernández en la defensa; Willy Rivas, Miguel Cevasco y Alex Magallanes en la volante; y Piero Alva, Javier Molina y Mauricio Mendoza en la delantera.  Luego entraron Carlos Flores por Alva, Michael Guevara por Magallanes y Roberto Farfán por Molina.  El primer gol del partido llegó recién a los 32 minutos del segundo tiempo.  Lo anotó el argentino Javier Molina, de shot.  El segundo gol merengue lo marcó Carlos Kukín Flores de shot a los 41 minutos del mismo período.