jueves, 6 de agosto de 2020

Un día como hoy, hace 25 años

Un día como hoy, 6 de agosto, hace 25 años, goleamos por 5 a 1 a Deportivo Municipal en el estadio Lolo Fernández, por el Campeonato Descentralizado.  Fue el domingo 6 de agosto de 1995.  El equipo de Sergio Markarián venía de 270 minutos sin goles: el sábado 15 de julio habíamos empatado a 0 con Ciclista Lima en un amistoso disputado en Chincha, el sábado 22 de julio se repitió el marcador en otro amistoso, esta vez frente a Carlos A. Manucci en Trujillo, y el sábado 29 de julio la igualdad a 0 fue con Sporting Cristal en el estadio Nacional, por el Campeonato Descentralizado.  Ante los ediles salimos a la cancha con Celso Guerrero en el arco; Alessandro Morán, Juan Manuel Olivares, Edson Domínguez y Alexis Ubillús en la defensa; José Luis Carranza, Jean Ferrari, Roberto Martínez y Jorge Amado Nunes en la volante; y Paolo Maldonado con Germán Carty en la delantera.  Luego entraron Carlos Flores por Nunes, Freddy Torrealva por Morán y Germán Muñoz por Ferrari.  El marcador lo abrió Jorge Arteaga de cabeza para el equipo visitante, a los 17 minutos de juego, pero al minuto siguiente lo empató Paolo Maldonado de shot.  A los 2 minutos del segundo tiempo, Edson Domínguez de shot marcó el desnivel, y Juan Manuel Olivares puso el tercero de shot, a los 14.  Germán Carty cerró la goleada con un doblete de shot, a los 43 y a los 45 minutos del mismo período.