domingo, 2 de agosto de 2020

Un día como hoy, hace 22 años

Un día como hoy, 2 de agosto, hace 22 años, ganamos por 3 a 1 un partido disputado frente a Deportivo Municipal en el estadio Nacional, por el Torneo Clausura.  Fue el domingo 2 de agosto de 1998.  El equipo de Osvaldo Piazza, que había conseguido el título del Apertura, venía de golear por 3 a 0 a Deportivo Junín en un amistoso jugado en Huancayo el martes 28 de julio, y de empatar a 1 con Sport Boys en el Nacional el sábado 25 de julio, por el Clausura.  Ante los ediles alineamos con Oscar Ibáñez en el arco; Luis Guadalupe, Gustavo Falaschi y Edson Domínguez en la defensa; José Luis Carranza, Marko Ciurlizza, Fernando Del Solar, José Antonio Pereda y Giuliano Portilla en la volante; y Roberto Farfán con Eduardo Esidio en la delantera.  Luego entraron Jorge Araujo por Carranza, Oswaldo Carrión por Esidio y Juan Pajuelo por Farfán.  El marcador lo abrió Eduardo Esidio de shot a los 37 minutos de juego.  Amplió la ventaja Roberto Farfán de cabeza a los 8 minutos del segundo tiempo.  Calcaterra descontó para el Muni, de shot a los 34 del mismo período.  Sobre los 46 de la misma etapa, José Antonio Pereda transformó un penal en el tercer gol merengue.