domingo, 16 de agosto de 2020

Un día como hoy, hace 12 años

Un día como hoy, 16 de agosto, hace 12 años, le ganamos por 1 a 0 a Bolognesi en el estadio Jorge Basadre de Tacna, por la séptima fecha del Torneo Clausura, con un gol casí agónico de Luis Ramírez, de shot a los 43 minutos del segundo tiempo.  Fue el sábado 16 de agosto de 2008.  La “U” de Ricardo Gareca venía de caer por 2 a 1 ante los pavos el miércoles 13 de agosto en el Monumental, y de perder por el mismo marcador ante Cienciano en el Cusco el domingo 10 de agosto.  Ante los tacneños alineamos con Raúl Fernández en el arco; Néstor Duarte, Carlos Galván y Jorge Araujo en la defensa; Antonio Gonzales, Rainer Torres, Jesús Rabanal, Donny Neyra, Miguel Torres y Mayer Candelo en la volante; y Héctor Hurtado en la delantera.  Luego entraron Luis Ramírez por Neyra, Gregorio Bernales por Rainer Torres e Irven Ávila por Hurtado.