domingo, 30 de agosto de 2020

Un día como hoy, hace 19 años

Un día como hoy, 30 de agosto, hace 19 años, ganamos por 2 a 1 el clásico disputado en el estadio Nacional, por el Torneo Clausura. Fue el jueves 30 de agosto de 2001.  El equipo que dirigía Teddy Cardama encadenó así su tercera victoria consecutiva: antes le había ganado por 2 a 0 a Sport Coopsol en el estadio Monumental, el domingo 26 de agosto, por el mismo torneo, y por 3 a 2 a Blooming en Bolivia, el miércoles 22 de agosto, por la Copa Merconorte.  Ante los cagones salimos a la cancha con Oscar Ibáñez en el arco; Juan Marcelo Jaime, Edson Domínguez y Giuliano Portilla en la defensa; José Luis Carranza, Gregorio Bernales, Fernando Del Solar, José Del Solar y Paolo Maldonado en la volante; y Sergio Ibarra con Martín Vilallonga en la delantera.  Luego entraron Abel Lobatón por Sergio Ibarra, John Galliquio por Fernando Del Solar y Mario Gómez por Martín Vilallonga.  El marcador lo abrió Martín Vilallonga de cabeza a los 16 minutos de juego, y lo amplió el mismo Vilallonga, también de cabeza, a los 25 del mismo período.  El descuento de las cacas lo marcó Roberto Farfán, de shot, a los 6 minutos del segundo tiempo.