sábado, 15 de agosto de 2020

Un día como hoy, hace 10 años

Un día como hoy, 15 de agosto, hace 10 años, goleamos por 4 a 0 a FBC Melgar en el estadio Mariano Melgar de Arequipa, por la vigésimo octava fecha del Campeonato Descentralizado.  Fue el domingo 15 de agosto de 2010, en la despedida de Salvador Capitano, quien fue injustamente maltratado después de apenas 6 partidos, de los cuales ganó 3 (2 de ellos por goleada), empató uno y perdió 2.  Veníamos de empatar a 1 con León de Huánuco en el Monumental el domingo 8 de agosto, y de caer por 1 a 0 ante Alianza Atlético en Piura el sábado 31 de julio. Ante los characatos alineamos con Raúl Fernández en la portería; Giancarlo Carmona, Néstor Duarte y Jesús Rabanal en la defensa; Rainer Torres, Antonio Gonzales, Johan Vásquez, Luis Ramírez y Miguel Torres en la volante; y Raúl Ruidíaz con Gianfranco Labarthe en la delantera.  Luego entraron Luis Hernández por Antonio Gonzales, Willyan Mimbela por Rainer Torres y Darío Alberto Gigena por Labarthe.  El marcador lo abrió Luis Ramírez de shot a los 43 minutos de juego.  El segundo lo anotó Raúl Ruidíaz de shot a los 4 minutos del segundo tiempo.  El tercero lo marcó Gianfranco Labarthe de shot 4 minutos después.  Finalmente, a los 30 minutos del mismo período, Johan Vásquez de shot cerró el marcador.