martes, 25 de agosto de 2020

Un día como hoy, hace 7 años

Un día como hoy, 25 de agosto, hace 7 años, goleamos a José Gálvez por 5 a 1 en el estadio Monumental, por la trigésima fecha del Campeonato Descentralizado.  Fue el domingo 25 de agosto de 2013.  El equipo de Ángel Comizzo venía de vencer por 1 a 0 a Unión Comercio en Moyobamba el domingo 18 de agosto, y de ganar por el mismo marcador a Pacífico F.C. en Huacho el domingo 11 de agosto.  Ante los chimbotanos alineamos con José Carvallo en el arco; Diego Chávez, Néstor Duarte, Fernando Alloco y Aurelio Saco Vértiz en la defensa; Antonio Gonzales (capitán), Rainer Torres, Christofer Gonzales, Carlos Olascuaga y Edwuin Gómez en el mediocampo; y Raúl Ruidíaz en la delantera.  La jornada fue, casi toda, de Raúl Ruidíaz: primero se despachó con dos goles de shot, a los 16 y a los 27 minutos del primer tiempo; luego, a los 10 minutos del complemento, anotó el tercero de sombrero, y a los 28, marcó el cuarto de penal.  Junior Aliberti había descontado de penal para los visitantes, a los 35 minutos de la primera etapa, cuando el marcador estaba 2 a 0.  Tras su cuarto gol, Ruidíaz fue sustituido por Jankarlo Chirinos, quien marcó el quinto, de shot, a los 44 minutos del segundo tiempo.  También entraron Sebastián Fernández por Olascuaga y Diego Guastavino por Christofer Gonzales.