jueves, 20 de agosto de 2020

Un día como hoy, hace 9 años

Un día como hoy, 20 de agosto, hace 9 años, le ganamos por 2 a 1 a León de Huánuco en el estadio Monumental, por la decimonovena fecha del Campeonato Descentralizado.  Fue el sábado 20 de agosto de 2011.  La “U”, con un técnico nefasto, venía de empatar sin goles con la Universidad San Martín en el Callao el domingo 14 de agosto, y de vencer por 2 a 0 a CNI en el Monumental el sábado 6 de agosto.  Ante los huanuqueños alineamos con Luis Llontop en el arco; José Mendoza, Carlos Galván, John Galliquio y Jesús Rabanal en la defensa; Antonio Gonzales, Pablo Vitti y Martín Morel en la volante; y Raúl Ruidíaz, Johan Fano y Andy Polo en la delantera.  Luego entraron Pedro García por Morel, Damián Ismodes por Polo y Néstor Duarte por Rabanal.  El marcador lo abrió Roger Cambindo para la visita, de shot a los 14 minutos de juego.  La “U” lo volteó en el segundo tiempo, con goles de Raúl Ruidíaz, de shot a los 11 minutos, y de Johan Fano, de cabeza a los 30.