sábado, 29 de agosto de 2020

Un día como hoy, hace 11 años

Un día como hoy, 29 de agosto, hace 11 años, le ganamos por 1 a 0 de visita a José Gálvez en el estadio Manuel Rivera Sánchez de Chimbote, por la trigésima fecha del Campeonato Descentralizado.  Fue el sábado 29 de agosto de 2009.  El equipo de Juan Reynoso venía de caer por 2 a 1 ante César Vallejo el domingo 23 de agosto en el estadio Monumental, y de empatar sin goles con Bolognesi el miércoles 19 de agosto en el mismo escenario.  En Chimbote salimos al campo con Raúl Fernández en el arco; Renzo Revoredo, Néstor Duarte, Carlos Galván, Edgar Villamarín y Jesús Rabanal en la defensa; Antonio Gonzales, Rainer Torres y Johan Vásquez en la volante; y Christian La Torre con Joyce Conde en la delantera.  Luego entraron Piero Alva por La Torre y Diego Bustamante por Gonzales.  El único gol del encuentro lo anotó Edgar Villamarín, de shot a los 25 minutos del segundo tiempo.