jueves, 13 de agosto de 2020

Un día como hoy, hace 6 años

Un día como hoy, 13 de agosto, hace 6 años, vencimos por 1 a 0 a San Simón en el estadio Monumental, por la duodécima fecha del Torneo Apertura.  Fue el miércoles 13 de agosto de 2014.  El único gol del encuentro lo anotó Raúl Ruidíaz, de shot a los 10 minutos del segundo tiempo.  Universitario venía de igualar a 3 con la Universidad San Martín el sábado 9 de agosto en el estadio Miguel Grau del Callao, por el torneo local, y de caer por 1 a 0 ante la Fiorentina de Italia en un amistoso disputado en el estadio Nacional el sábado 2 de agosto. Ante el equipo de Moquegua alineamos con José Carvallo en el arco; Néstor Duarte, Ángel Romero, Andy Reátegui y Franco Otárola en la defensa; Rainer Torres (capitán), Josimar Vargas, Christofer Gonzales y Edison Flores en la volante; y Cris Martínez con Raúl Ruidíaz en la delantera.  En el segundo tiempo ingresaron Rafael Guarderas por Rainer Torres y Werner Schuler por Raúl Ruidíaz.