martes, 4 de agosto de 2020

Un día como hoy, hace 24 años

Un día como hoy, 4 de agosto, hace 24 años, goleamos por 3 a 0 al Colegio San Agustín en el estadio Lolo Fernández, por la decimoctava fecha del Campeonato Descentralizado.  Fue el domingo 4 de agosto de 1996.  El equipo de Eduardo Luján Manera había ganado los 5 últimos partidos.  Las victorias más recientes habían sido sobre la Guardia Republicana por 2 a 1 el miércoles 31 de julio en Cañete y sobre Aurich-Cañaña por 1 a 0 el jueves 25 de julio en el Lolo.  Ante el equipo colegial formamos con Oscar Ibáñez en la portería; Freddy Torrealva, José Espinoza, Alvaro Barco y Giuliano Portilla en la defensa; José Antonio Pereda, Jean Ferrari, Gabriel Gonzales y Paolo Maldonado en la volante; y Adrián Czornomaz con Luis Guadalupe en la delantera.  Luego entraron Roberto Martínez por Gabriel Gonzales y Alberto Ramírez por Luis Guadalupe.  El marcador lo abrió José Antonio Pereda de shot a los 27 minutos de juego, y lo cerró Adrián Czornomaz con un doblete, el primero de chalaca a los 15 minutos del segundo tiempo y el otro de cabeza, 2 minutos después.