viernes, 28 de agosto de 2020

Victoria sobre la Universidad San Martín

Ayer jueves 27 de agosto de 2020, Universitario venció por 2 a 0 a la Universidad San Martín en el estadio San Martín, sin público, por la octava fecha del Torneo Apertura.

La “U” alineó con José Carvallo (capitán) en el arco; Aldo Corzo, Federico Alonso, Nelinho Quina e Iván Santillán en la defensa; Gerson Barreto, Armando Alfageme, Donald Millán y Alejandro Hohberg en la volante; y Alberto Quintero con Alexander Succar en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Jonathan Dos Santos por Millán, Luis Urruti por Succar, Jesús Barco por Quintero y Mathias Carpio por Hohberg.

Fue titular en el equipo santo el ex crema Werner Schuler (2011-2014 y 2017-2019).

El marcador lo abrió Alejandro Hohberg de penal a los 6 minutos del segundo tiempo.  La falta previa dentro del área fue de Werner Schuler sobre Alberto Quintero.  El segundo lo anotó Iván Santillán de shot a los 9 minutos del mismo período.

El árbitro Miguel Santiváñez amonestó a los cremas Federico Alonso, Alejandro Hohberg y José Carvallo, así como a Alfonso Barco de la Universidad San Martín.