lunes, 28 de enero de 2013

Derrota ante Melgar FBC

Ayer domingo 27 de enero de 2013 Universitario cayó por 2 a 1 ante Melgar FBC en el estadio de la UNSA en Arequipa en el primer amistoso de la temporada.

El técnico Ángel Comizzo alineó a José Carvallo en el arco; Cristian Dávila, Néstor Duarte, Fernando Alloco y Aurelio Saco Vértiz en la defensa; Antonio Gonzales (capitán), Cristhofer Gonzales, Carlos Olascuaga y Diego Guastavino en la volante; y Miguel Ximénez con Sebastián Fernández en la delantera.  En el segundo tiempo ingresaron Luis Llontop por Carvallo; Miguel Torres por Olascuaga, Juan Carlos La Rosa por Antonio Gonzales, Mario Tajima por Fernández, Jahirsino Baylón por Ximénez, Josimar Vargas por Cristhofer Gonzales y Mario Leguizamón por Guastavino.  Efectuados estos 7 cambios, sólo la defensa original (Dávila, Duarte, Alloco y Saco Vértiz) terminó sin alteraciones los 90 minutos.

El uruguayo Sebastián Fernández abrió el marcador de shot a los 3 minutos de juego, tras una habilitación de Ximénez.  Empató Cuesta de shot a los 9 minutos del segundo tiempo y Frontán le dio la victoria al equipo local de shot a los 34 minutos de la misma etapa.  Ambos goles arequipeños los encajó Luis Llontop, pero fueron consecuencia de errores de Aurelio Saco Vértiz en la marca.

El árbitro Víctor Hugo Rivera amonestó a los cremas Carvallo, Antonio Gonzales y Ximénez y a los rojinegros Bezruk, Balta (ex merengue) y Contreras.