2
1
1
1

Diego Bejarano es un delantero que integró el equipo de reservas en la temporada 2012.  Sin embargo, estuvo presente en 2 partidos del Campeonato Descentralizado.

El domingo 19 de febrero de 2012 fue titular ante Inti Gas en el estadio Ciudad de Cumaná de Ayacucho por la primera fecha.  En el segundo tiempo fue reemplazado por Rodrigo Camino.  Los locales ganaron el encuentro por la mínima diferencia.  El gol lo hizo Coronado de cabeza a los 46 minutos del período complementario.

Casi 3 meses después, el viernes 11 de mayo de 2012, ingresó por Edison Flores en la derrota por 3 a 1 ante Unión Comercio en el estadio Monumental por la decimotercera fecha.  La “U” empezó ganando con gol de Horacio Calcaterra de shot a los 12 minutos de juego, pero el equipo rival supo darle vuelta al marcador con goles de García de shot a los 28 minutos del primer tiempo, Olcese de shot a los 23 minutos del segundo tiempo y Celis de shot a los 47 minutos de la misma etapa.