2012
2
2
1

Frank Carranza disputó 3 partidos por Universitario entre las temporadas 2011 y 2012, acumulando 2 tarjetas amarillas.  Siempre que actuó lo hizo de titular.  Los 3 partidos concluyeron en derrota.

Debutó el domingo 30 de octubre de 2011 ante Cienciano en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco por la vigésimo sexta fecha del Campeonato Descentralizado.  En el equipo de emergencia que presentó la “U” por la demora en la llegada del vuelo que transportaba al primer equipo, Frank Carranza alineó en la defensa junto a Edson Díaz, Josimar Vargas y José Olivera.  Los locales ganaron el partido por 3 a 0 con goles de Juan Carlos Mariño de shot a los 13 minutos de juego, Martín García de tiro libre a los 9 minutos del segundo tiempo y Sergio Ibarra de penal a los 26 minutos de la misma etapa.  En este encuentro el árbitro Alberto Lozano le mostró a Carranza su primera tarjeta amarilla como jugador merengue.

El domingo 19 de febrero de 2012 volvió a ser considerado en otro equipo de emergencia, esta vez debido a la huelga de futbolistas profesionales promovida por la Agremiación.  El técnico Carlos Silvestri alineó a Frank Carranza en la defensa (junto a Pedro Diez Canseco, Diego Chávez y Oscar Reyes) del equipo que enfrentó a Inti Gas en el estadio Ciudad de Cumaná de Ayacucho por la primera fecha del Campeonato Descentralizado.  Los locales ganaron el partido por la mínima diferencia (gol de Coronado de cabeza a los 46 minutos del segundo tiempo).  El árbitro Miguel Santibáñez le mostró a Carranza la segunda tarjeta amarilla de su corta trayectoria como jugador merengue.

La tercera y última vez que Frank Carranza jugó por el primer equipo crema ocurrió el martes 12 de junio de 2012 en el amistoso ante Deportivo Municipal jugado en el estadio Monumental.  El técnico Nolberto Solano lo ubicó de titular en la defensa junto a Néstor Duarte, Werner Schuler y Aurelio Saco Vértiz.  Los ediles ganaron el partido por 1 a 0 con gol de Jersinio Saldaña de shot a los 27 minutos de juego.