3
2
3
1

El nigeriano Tundé Enahoro jugó las primeras treinta fechas del Campeonato Descentralizado con la camiseta de Cobresol.  Fue contratado por Universitario como refuerzo para la Liguilla, pero sólo estuvo presente en 4 partidos oficiales y un amistoso.  Fue titular 3 veces y anotó un solo gol.  Con Enahoro en la cancha la “U” ganó un partido, empató 2 y perdió 2.

Debutó con camiseta crema el sábado 18 de agosto de 2012 ante Cienciano en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco por la primera fecha de la Liguilla.  El técnico Nolberto Solano lo ubicó de titular en la delantera junto a Andy Polo, y lo sustituyó en el segundo tiempo por Miguel Ximénez.  Los locales ganaron el partido por 3 a 0 con goles de Núñez de shot a los 11 minutos del primer tiempo, Seminario de tiro libre a los 18 minutos de la segunda etapa y Pereyra de cabeza a los 29 minutos del mismo período.

Su segundo partido fue el amistoso disputado con Deportivo Municipal de Purús el miércoles 12 de septiembre de 2012 en el estadio Aliardo Soria Pérez de Pucallpa.  Enahoro conformó la volante junto a Antonio Gonzales, Cristhofer Gonzales y Miguel Torres, y fue reemplazado luego por Carlos Olascuaga.  En este encuentro Enahoro marcó su único gol con camiseta merengue.  Fue el del empate a 1 transitorio tras la apertura del marcador por el equipo local.  El partido finalmente terminó empatado a 2.

La tercera y última vez que alineó como titular ocurrió el domingo 16 de septiembre de 2012 ante Cobresol en el estadio 25 de Noviembre de Moquegua por la cuarta fecha de la Liguilla.  Enahoro arrancó las acciones en la delantera junto a Jahirsino Baylón y fue reemplazado luego por Cristhofer Gonzales.  El resultado fue victoria del equipo local por 3 a 0 con goles de Campos de penal a los 12 minutos de juego, Rodríguez de shot a los 24 minutos del segundo tiempo y Flores de cabeza a los 28 minutos de la misma etapa.

El juevez 20 de septiembre de 2012 ingresó a la cancha del estadio Nacional en reemplazo de Andy Polo en el encuentro con Sporting Cristal por la sexta fecha (adelantada) de la Liguilla.   La “U” venía ganando por 1 a 0 con gol de Álvaro Ampuero de shot a los 22 minutos del segundo tiempo.  Al final del encuentro, en el minuto 46, los celestes igualaron el marcador gracias a un penal inventado por el árbitro que Juan Carlos Mariño convirtió en gol de manera antirreglamentaria (con paradinha).

El último partido de Tundé Enahoro como jugador de Universitario lo disputó el martes 25 de septiembre de 2012 ante la Universidad San Martín en el estadio Monumental por la quinta fecha de la Liguilla.  El técnico Nolberto Solano ordenó su ingreso al campo en reemplazo de Andy Polo cuando el encuentro estaba empatado a 1 con goles de Guillermo Tomasevich de cabeza a los 6 minutos de juego para los cremas y Marinelli de penal a los 19 minutos del segundo tiempo para los santos.  A los 45 minutos del período complementario Miguel Ximénez, de penal, convirtió el 2 a 1 final favorable a Universitario.