11
6
5
5

Jahirsino Baylón jugó 11 partidos por Universitario ente septiembre y diciembre de 2012 (6 de titular) y no anotó goles.  Con Baylón en la cancha la “U” ganó 2 partidos, empató 2 y perdió 7.

Debutó con camiseta crema el sábado 1 de septiembre de 2012 ante Sport Huancayo en el estadio Monumental por la tercera fecha de la Liguilla, ingresando al campo en reemplazo de Horacio Calcaterra.  La “U” perdió el partido por 1 a 0 con gol de Angelo Cruzado de shot a los 19 minutos de juego.

Su primer partido como titular lo disputó el sábado 8 de septiembre de 2012 ante Inti Gas en el estadio Miguel Grau del Callao por la segunda fecha (aplazada) de la Liguilla.  Baylón hizo dupla en la delantera con Miguel Ximénez.  El encuentro terminó sin que se abriera el marcador.

Volvió a ser titular el miércoles 12 de septiembre de 2012 en el amistoso jugado con Deportivo Municipal de Purús en el estadio Aliardo Soria Pérez de Pucallpa, que terminó empatado a 2.  En ese encuentro jugó en la delantera con Guillermo Tomasevich y fue reemplazado por Johan Rey.  También fue titular el domingo 16 de septiembre de 2012 ante Cobresol en el estadio 25 de Noviembre de Moquegua por la cuarta fecha de la Liguilla, acompañado por Tundé Enahoro en la delantera, hasta que fue reemplazado por Miguel Ximénez.  El encuentro se perdió por 3 a 0.

El martes 25 de septiembre de 2012 ingesó por Juan Carlos La Rosa en la victoria por 2 a 1 sobre la Universidad San Martín en el estadio Monumental por la quinta fecha de la Liguilla.  El viernes 5 de octubre de 2012 ingresó por Horacio Calcaterra en el triunfo por 3 a 0 sobre José Gálvez en el estadio Monumental por la séptima fecha de la Liguilla.  Un centro suyo fue aprovechado por Andy Polo a los 42 minutos del segundo tiempo para marcar el tercer gol merengue.  El domingo 14 de octubre de 2012 ingresó por Carlos Olascuaga en la derrota por 2 a 0 ante Alianza Lima en un amistoso disputado en el estadio Nacional.  Volvió a jugar como titular el domingo 28 de octubre de 2012 ante Inti Gas en el estadio Ciudad de Cumaná de Ayacucho por la novena fecha de la Liguilla.  Hizo dupla con Andy Polo en la delantera y fue reemplazado por Miguel Ximénez.  Los locales ganaron el partido por la mínima diferencia.

La última vez que Jahirsino Baylón fue titular en un partido oficial del primer equipo merengue ocurrió el jueves 1 de noviembre de 2012 ante Sport Huancayo en el estadio Cuarto Centenario de Huancayo por la décima fecha de la Liguilla.  Arrancó las acciones en la delantera junto a Andy Polo y fue sustituido luego por Miguel Ximénez.  Los locales ganaron el partido por 3 a 0 con goles de Angelo Cruzado de shot a los 8 minutos de juego y de cabeza a los 12 minutos del complemento, y Sergio Ibarra de penal a los 44 minutos del segundo tiempo.

El último partido oficial de Jahirsino Baylón con camiseta crema lo disputó el domingo 18 de noviembre de 2012 ante Sporting Cristal en el estadio Monumental por la decimotercera fecha de la Liguilla.  El técnico Nolberto Solano lo hizo ingresar a la cancha por Aurelio Saco Vértiz.  Los celestes ganaron el partido por 3a 0 con goles de Yotún de shot a los 13 minutos de juego, Ayr de shot a los 25 minutos del primer tiempo y Mariño de penal a los 18 minutos del complemento.

El último partido de Jahirsino Baylón como jugador de Universitario fue el encuentro amistoso disputado con Alianza Lima en el Lockhart Stadium de Fort Lauderdale, Florida por la Inka Cup el sábado 1 de diciembre de 2012.  Baylón arrancó las acciones como solitario atacante y dejó su lugar luego a Guillermo Tomasevich.  Los aliancistas ganaron el partido por 2 a 0 con goles de Walter Ibáñez de shot a los 44 minutos del primer tiempo y Franco Navarro de penal a los 46 minutos de la segunda etapa.