8
6
3
2

Guillermo Tomasevich disputó 25 partidos por Universitario entre 2011 y 2012 (13 de titular).  Apenas 7 encuentros (3 de titular) disputó en la temporada 2011, de los cuales empató 4 y perdió 3.  Amistosos fueron 2, 4 por el Campeonato Descentralizado y el restante por el Torneo Intermedio.  En la temporada 2012 jugó 18 partidos (10 de titular) y anotó 3 goles.

Debutó con camiseta de Universitario el viernes 4 de febrero de 2011 en un amistoso ante América de Cali disputado en el estadio Monumental que terminó empatado a 1 con goles de Artigas de tiro libre a los 34 minutos del primer tiempo para los colombianos y Raúl Ruidíaz de shot a los 30 minutos del complemento para los cremas.  En este encuentro Tomasevich ingresó en reemplazo de Johan Fano.

Debutó como titular el domingo 6 de febrero de 2011 ante Colegio Nacional de Iquitos en un amistoso jugado en el estadio Max Augustin de esa ciudad que concluyó sin que se abriera el marcador.  Tomasevich acompañó a Raúl Ruidíaz en la delantera titular.

Su primer partido oficial fue también ante Colegio Nacional de Iquitos en el mismo estadio, el sábado 19 de febrero de 2011 por la segunda fecha del Campeonato Descentralizado.  Aquella vez ingresó por Martín Morel.  El resultado final fue empate a 1 con goles de penal de Johan Fano a los 12 minutos de juego para los merengues y Ronald Celis a los 38 minutos del complemento para los locales.

Volvió a ingresar por Morel el lunes 7 de marzo de 2011 ante León en el estadio Heraclio Tapia de Huánuco, por la cuarta fecha del Campeonato Descentralizado.  Los locales ganaron el encuentro por 2 a 0 con autogol de cabeza de Renzo Revoredo a los 6 minutos de juego y gol de shot de Juan Diego Gonzales Vigil a los 23 minutos del primer tiempo.

Su primer partido oficial como titular fue el disputado ante Sport Ancash el sábado 28 de mayo de 2011 en el estadio Rosas Pampa de Huaraz por la primera fase del Torneo Intermedio.  Aquella vez hizo dupla en la delantera con Damián Ísmodes y luego fue remplazado por Christian La Torre.  Los locales ganaron el partido por 3 a 2 con goles de Vásquez de cabeza a los 7 minutos del primer tiempo, Alguedas de shot a los 21 minutos de la misma etapa y Lenci de cabeza a los 18 minutos del complemento.  Los goles cremas fueron obra de Aurelio Saco Vértiz de penal a los 7 minutos del segundo tiempo y José Mendoza de shot a los 25 minutos del mismo período.

Su primer partido como titular por el Campeonato Descentralizado lo jugó el sábado 5 de noviembre de 2011 ante Inti Gas en el estadio Miguel Grau del Callao por la vigésimo séptima fecha del Campeonato Descentralizado, haciendo dupla en la delantera con Andy Polo.  El partido terminó empatado a 0.

El último partido de Guillermo Tomasevich en la temporada 2011 lo disputó el domingo 4 de diciembre ante Unión Comercio en el estadio IPD de Moyobamba por la trigésima fecha del Campeonato Descentralizado.  En esa oportunidad ingresó al campo por Miguel Torres.  Los locales ganaron el partido por 3 a 2 con goles de Jiménez de shot a los 34 minutos del primer tiempo, Sinisterra de shot a los 37 minutos de la misma etapa y el mismo Sinisterra de cabeza a los 6 minutos del complemento.  La “U” anotó por intermedio de Alvaro Ampuero de shot a los 17 minutos del primer tiempo y Johan Fano de chalaca a los 16 minutos del período final.

Guillermo Tomasevich en la temporada 2012

En la temporada 2012 Guillermo Tomasevich ha jugado 18 partidos por Universitario (10 de titular), anotó 3 goles y recibió 2 tarjetas amarillas.

Estuvo presente en el amistoso del jueves 1 de marzo de 2012 ante Manta F.C. de Ecuador en el estadio Nacional por la Noche del Hincha Crema, ingresando al campo en reemplazo de Miguel Ximénez.  Los visitantes ganaron el encuentro por 1 a 0 con gol de Garcés de shot a los 37 minutos del segundo tiempo.

Su primer partido oficial de la temporada 2012 lo jugó el lunes 5 de marzo ante Cienciano en el estadio Monumental por la segunda fecha del Campeonato Descentralizado.  Tomasevich alineó en la delantera junto a Andy Polo y fue reemplazado luego por Miguel Ximénez, quien marcó el gol del empate a 1 definitivo de shot a los 37 minutos del segundo tiempo.  Apenas 3 minutos antes Elías de shot había adelantado en el marcador al equipo cusqueño.

El sábado 2 de junio de 2012 Tomasevich anotó sus 2 primeros goles con camiseta crema.  Se los hizo a Melgar FBC a los 2 minutos del primer tiempo y a los 5 minutos del complemento en el amistoso jugado en el estadio Guillermo Briceño Rosamedina de Juliaca por la I Copa de la Altura.  La “U” ganó por 2 a 1.  Tomasevich y Andy Polo fueron los delanteros titulares que mandó a la cancha el técnico José Luis Carranza.

Su tercer gol de la temporada se lo marcó a la Universidad San Martín el martes 25 de septiembre de 2012 en el estadio Monumental por la quinta fecha de la Liguilla.  Fue de cabeza a los 6 minutos de juego.  Marinelli de penal a los 19 minutos del segundo tiempo empató el partido, pero Miguel Ximénez de penal a los 45 minutos del segundo tiempo marcó el 2 a 1 final favorable a Universitario.  El técnico Nolberto Solano alineó a Tomasevich en el mediocampo junto a Juan Carlos La Rosa, Josimar Vargas y Horacio Calcaterra.  En este encuentro el árbitro Fernando Legario le mostró a Tomasevich la primera tarjeta amarilla de su carrera en la  “U”.

La segunda tarjeta amarilla la vio el viernes 5 de octubre de 2012 ante José Gálvez en el estadio Monumental por la séptima fecha de la Liguilla.  Se la aplicó el árbitro Víctor Hugo Rivera.  La “U” ganó por 3 a 0 con goles de Juan Carlos La Rosa de shot a los 13 minutos del primer tiempo, Horacio Calcaterra de shot a los 21 minutos del complemento y Andy Polo de cabeza a los 42 minutos  de la misma etapa.  Este fue el último partido en que Tomasevich salió de titular en la oncena merengue.  Lo acompañaron en la volante Juan Carlos La Rosa, Josimar Vargas y Horacio Calcaterra, y lo reemplazó en el segundo tiempo Carlos Olascuaga.

El último partido oficial de Guillermo Tomasevich en la temporada 2012 lo disputó el domingo 28 de octubre en el estadio Ciudad de Cumaná de Ayacucho por la novena fecha de la Liguilla, ingresando al campo en reemplazo de Miguel Torres.  Los locales ganaron el encuentro por 1 a 0 con gol de Gary Correa de shot a los 42 minutos del período final.

El último partido de Guillermo Tomasevich con camiseta de Universitario fue el amistoso jugado con Alianza Lima el viernes 7 de diciembre de 2012 en el estadio Nacional por la Inka Cup.  Tomasevich ingresó a la cancha en reemplazo de Álvaro Ampuero.  El partido terminó empatado a 0.