2012
1
1

José Arnillas tiene acumulados 2 partidos con Universitario (uno en 2011 y otro en 2012),  ambos en equipos conformados casi en su integridad por juveniles.

Fue titular en la volante del equipo de emergencia que alineó la “U” el domingo 30 de octubre de 2011 ante Cienciano en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco por la vigésimo sexta fecha del Campeonato Descentralizado, junto a Jair Franco, Armando Alfageme y Juan Carlos La Rosa (ingresado a los 24 minutos del primer tiempo).  Los cusqueños ganaron el partido por 3 a 0 con goles de Juan Carlos Mariño de shot a los 13 minutos de juego, Martín García de tiro libre a los 9 minutos del segundo tiempo y Sergio Ibarra de penal a los 26 minutos de la misma etapa.  En el segundo tiempo Arnillas dejó su lugar en el campo a Willyan Mimbela.

Su segundo partido lo jugó el domingo 19 de febrero de 2012 ante Inti Gas en el estadio Ciudad de Cumaná de Ayacucho por la primera fecha del Campeonato Descentralizado.  El técnico Carlos Silvestri recurrió a las canteras debido a la huelga de los futbolistas profesionales promovida por la Agremiación.  Arnillas ingresó al campo en reemplazo de Carlos Cárdenas.  Los locales ganaron el encuentro por 1 a 0 con gol de Coronado de cabeza a los 46 minutos del segundo tiempo.