1
1

1

Mario Kazuma Tajima disputó 2 partidos con el primer equipo de Universitario en la temporada 2012, ambos amistosos, ambos con Alianza Lima.

Debutó el domingo 14 de octubre de 2012 en el clásico disputado en el estadio Nacional.  El técnico Nolberto Solano lo alineó como lateral derecho, acompañado por Néstor Duarte, John Galliquio y Willy Rivas en el resto de la defensa.  En el segundo tiempo dejó su lugar en el campo a Jankarlo Chirinos.  Los rivales ganaron el partido por 2 a 0 con goles de Vidales de shot a los 33 minutos del segundo tiempo y Ponce de penal a los 39 minutos de la misma etapa.

Su segundo partido lo disputó el viernes 7 de diciembre de 2012, también en el estadio Nacional, esta vez por la Inka Cup, ingresando por Miguel Torres al inicio del segundo tiempo.  El partido terminó empatado a 0.  En este encuentro el árbitro Diego Haro le mostró a Tajima la primera tarjeta amarilla como jugador de Universitario y además le anuló un gol legítimo.