3
3

1
-5

El inglés Mark Cook fue contratado como refuerzo crema para la Liguilla.  Rara decisión considerando que Luis Llontop ya estaba recuperado de su lesión y Carlos Cáceda venía desempeñándose bien en el arco merengue.  Cook estuvo presente en 3 partidos, siempre de titular, y recibió 5 goles, siendo su promedio de 1.66 goles por partido.

Debutó el sábado 1 de septiembre de 2012 ante Sport Huancayo en el estadio Monumental por la tercera fecha de la Liguilla.  Los visitantes ganaron el partido por 1 a 0 con gol de Angelo Cruzado de shot a los 19 minutos del primer tiempo.  Algo más pudo hacer Cook para evitar ese gol.

Volvió a ser titular el miércoles 12 de septiembre de 2012 en el amistoso ante Deportivo Municipal de Purús en el estadio Aliardo Soria Pérez de Pucallpa.  Recibió un gol de Gino Ríos.  El partido terminó empatado a 2, pero el otro gol del equipo local lo encajó Luis Llontop, quien había ingresado en el segundo tiempo en reemplazo de Mark Cook.  Los goles cremas fueron marcados por Tundé Enahoro y Cristhofer Gonzales.

El último partido de Mark Cook como arquero merengue lo disputó el domingo 16 de septiembre de 2012 ante Cobresol en el estadio 25 de Noviembre de Moquegua por la cuarta fecha de la Liguilla.  Los tres goles que recibió (Campos de penal a los 12 minutos de juego, Rodríguez de shot a los 24 minutos del segundo tiempo y Flores de cabeza a los 28 minutos de la misma etapa) determinaron que la rotación en el arco crema se decantara a favor de Luis Llontop.  3 a 0 ganó el equipo local.