1
1
1

Carlos Robalino jugó 2 partidos por Universitario, uno en la temporada 2009 y otro en la temporada 2010.

El domingo 6 de diciembre de 2009 el técnico Ricardo Ortega lo alineó en la defensa junto a Giancarlo Carmona, Néstor Duarte y Manuel Calderón para enfrentar a Melgar FBC en el estadio Mariano Melgar de Arequipa por la decimocuarta fecha de la Liguilla.  Luego lo sustituyó por Víctor Balta.  Los locales ganaron el partido por 5 a 0 con goles de Pérez de shot a los 8 minutos del primer tiempo y a los 8 minutos de la segunda parte y de cabeza a los 19 minutos del primer tiempo y a los 14 minutos del complemento y de Salas de shot a los 19 minutos del segundo tiempo.

En la temporada 2010, el domingo 14 de febrero, Carlos Robalino jugó de titular en la defensa (junto a Giancarlo Carmona, Néstor Duarte y Adrián Zela) en el partido contra Inti Gas en el estadio Monumental por la primera fecha del Campeonato Descentralizado, y fue reemplazado luego por Renzo Revoredo.  Los visitantes ganaron el encuentro por 2 a 1 con goles de shot de Guillermo Tomasevich a los 24 minutos del primer tiempo y de Martín Tenemás a los 23 minutos del complemento.  El gol de la “U” lo hizo Víctor Píriz de penal a los 13 minutos del segundo tiempo.