7
7
1
2

Adrián Zela jugó 7 partidos por Universitario en la temporada 2010, siempre de titular.  Con Zela en la cancha la “U” ganó 3 partidos y perdió 4.

Debutó el sábado 30 de enero de 2010 en un amistoso ante el Colegio Nacional de Iquitos en el estadio Max Augustin de esa ciudad.  El técnico Juan Reynoso alineó a Zela como zaguero central, acompañado por Néstor Duarte, John Galliquio y Renzo Revoredo en la defensa.  Los locales ganaron el partido por 2 a 1 con goles de cabeza de Pando al primer minuto de juego y de Delgado al minuto 45 de la primera etapa.  El empate transitorio para la “U” lo marcó Luis Hernández de tiro libre a los 9 minutos del mismo período.

Su debut en un partido oficial ocurrió el domingo 14 de febrero de 2010 ante Inti Gas en el estadio Monumental por la primera fecha del Campeonato Descentralizado.  El resultado fue, nuevamente, derrota por 2 a 1.  Los goles del equipo ayacuchano los hicieron Guillermo Tomasevich a los 24 minutos del primer tiempo y Martín Tenemás a los 23 minutos del complemento, ambos de shot.  El gol crema lo hizo Víctor Píriz de penal a los 13 minutos del segundo tiempo.  Zela jugó en la defensa junto a Giancarlo Carmona, Néstor Duarte y Carlos Robalino.

Adrián Zela no marcó goles, pero sí un autogol.  Fue el domingo 21 de febrero de 2010 ante Juan Aurich en el estadio Elías Aguirre de Chiclayo por la segunda fecha del Campeonato Descentralizado.  Renzo Revoredo, Carlos Galván y Jesús Rabanal lo acompañaban en la defensa titular.  Zela abrió el marcador en el arco de Luis Llontop a los 22 minutos de juego.  Víctor Píriz empató transitoriamente para la “U” de shot a los 35 minutos del primer tiempo, pero en el complemento Ciciliano de tiro libre (25’) puso el 2 a 1 final favorable a los chiclayanos.

También estuvo presente en la victoria por 2 a 0 sobre el Colegio Nacional de Iquitos en el estadio Max Augustin de esa ciudad por la sexta fecha del Campeonato Descentralizado y en el triunfo por 3 a 1 sobre Total Chalaco en el estadio Segundo Aranda Torres de Huacho por la cuarta fecha (aplazada).

La primera de las 2 tarjetas amarillas que recibió en su paso por la “U” se la mostró el árbitro Víctor Hugo Carrillo el domingo 11 de abril de 2010 ante César Vallejo en el estadio Monumental por la novena fecha del Campeonato Descentralizado.  Universitario se impuso por 2 a 0 con goles de penal de Víctor Píriz a los 44 minutos del primer tiempo y de Carlos Galván a los 43 minutos del complemento.  El técnico Juan Reynoso alineó a Zela en la defensa junto a Giancarlo Carmona, Carlos Galván y Jesús Rabanal.

Disputó su último partido el miércoles 2 de junio de 2010 ante Sport Huancayo en el estadio Cuarto Centenario de Huancayo por la décima fecha (aplazada) del Campeonato Descentralizado.  Los locales ganaron el encuentro por 1 a 0 con gol de Hernández de tiro libre a los 6 minutos del segundo tiempo.  El técnico Juan Reynoso alineó a Zela en la defensa acompañado por Carlos Galván y Renzo Revoredo.  En este partido el árbitro Manuel Garay le sacó a Adrián Zela la segunda tarjeta amarilla de su corto y prescindible paso por el plantel crema.