279. Jankarlo Chirinos

2010
1
1

Un solo partido disputó Jankarlo Chirinos en la temporada 2010.  Fue un amistoso ante el Colegio Nacional de Iquitos en el estadio Max Augustin de esa ciudad el sábado 30 de enero.  El técnico Juan Reynoso alineó a Luis Llontop en el arco; Néstor Duarte, John Galliquio, Adrián Zela y Renzo Revoredo en la defensa; Antonio Gonzales, Luis Hernández, Yerssinio Saldaña y Juan José Barros en el mediocampo; y Joyce Conde con Jankarlo Chirinos en la delantera.  El resultado final fue victoria de los locales por 2 a 1 con goles de cabeza de Pando al primer minuto de juego y de Delgado a los 45 minutos de la primera etapa.  El gol de la “U” lo marcó Luis Hernández de tiro libre a los 9 minutos del primer tiempo.

Chirinos no volvió a ser considerado en el primer equipo hasta la temporada 2012, en la que algunos goles lleva ya.