2011
8
8
1

Willyan Mimbela disputó 12 partidos por Universitario entre 2010 y 2011.  Nunca fue titular.  Tampoco anotó goles.  Con Mimbela en el campo la “U” ganó 5 partidos, empató 2 y perdió 5.

Quien lo hizo debutar fue Salvador Capitano el domingo 15 de agosto de 2010 ante Melgar FBC en el estadio Mariano Melgar de Arequipa por la vigésimo octava fecha del Campeonato Descentralizado, haciéndolo ingresar a la cancha en reemplazo de Rainer Torres.  La “U” se impuso por 4 a 0 con goles (todos de shot) de Luis Ramírez a los 43 minutos del primer tiempo, Raúl Ruidíaz a los 4 minutos del segundo tiempo, Gianfranco Labarthe a los 8 minutos de la misma etapa y Johan Vásquez a los 30 minutos del mismo período.

Volvió a ingresar en reemplazo de Rainer Torres en el siguiente partido, ante la Universidad San Martín el sábado 21 de agosto de 2010 en el estadio Monumental por la vigésimo novena fecha del Campeonato Descentralizado.  Dirigía a la “U” Javier Chirinos.  Los cremas ganaron el partido por 1 a 0 con gol de Gianfranco Labarthe de shot a los 27 minutos del primer tiempo.  En este encuentro el árbitro Víctor Hugo Rivera le sacó a Willyan Mimbela la primera de las 3 amarillas que acumuló en sus 12 partidos con Universitario.

La segunda amonestación se la mostró el árbitro Miguel Magallanes el miércoles 27 de octubre de 2010 ante el Colegio Nacional de Iquitos en el estadio Monumental por la séptima fecha de la Liguilla.  Mimbela había ingresado a la cancha en reemplazo de Luis Ramírez.  La “U” ganó el partido por 2 a 1 con goles de Rainer Torres de shot a los 24 minutos del primer tiempo y John Galliquio de cabeza a los 38 minutos del complemento.  El gol de la visita lo hizo Zamora de cabeza a los 9 minutos de juego.

El cuarto y último partido de Mimbela en la temporada 2010 lo disputó, coincidentemente, frente al Colegio Nacional de Iquitos el sábado 4 de diciembre de 2010 en el estadio Max Augustin de esa ciudad por la decimocuarta fecha de la Liguilla.  Los locales ganaron el partido por 1 a 0 con gol de Julius Rengifo de shot a los 44 minutos del primer tiempo.  Mimbela ingresó al campo en reemplazo de Carlos Orejuela.

Su primer partido de la temporada 2011 lo disputó, nuevamente, ante el Colegio Nacional de Iquitos.  Fue un amistoso disputado el domingo 6 de febrero en el estadio Max Augustin de esa ciudad que terminó sin que se abriera el marcador.  En este encuentro Mimbela ingresó a la cancha en reemplazo de Miguel Torres.

Su primer partido oficial de la temporada 2011 lo jugó recién el viernes 6 de mayo.  La “U” enfrentó a Cienciano en el estadio Miguel Grau del Callao por la undécima fecha del Campeonato Descentralizado y le ganó por 5 a 0 con goles (todos de shot) de Andy Polo a los 7 minutos de juego, Johan Fano a los 19 minutos del primer tiempo y a los 38 minutos del complemento y Piero Alva a los 29 minutos de la primera etapa y a los 20 minutos del segundo tiempo. Mimbela entró sustituyendo a Miguel Torres.

Por Miguel Torres también entró ante Inti Gas el jueves 12 de mayo de 2011 en el estadio Ciudad de Cumaná de Ayacucho por la duodécima fecha del Campeonato Descentralizado (empate a 0).  Luego ingresó por Piero Alva ante Cobresol el domingo 15 de mayo de 2012 en el estadio Monumental por la decimotercera fecha del Campeonato Descentralizado (derrota po 1 a 0).  Posteriormente, el sábado 21 de mayo de 2011 ingresó por Jesús Rabanal ante Unión Comercio en el estadio Monumental por la decimoquinta fecha del Campeonato Descentralizado (victoria por 3 a 0).

La única tarjeta amarilla de la temporada 2011 y la tercera de su carrera en Universitario se la mostró el juez Iván Chang el sábado 28 de mayo de 2011 ante Sport Ancash en el estadio Rosas Pampa de Huaraz por la primera fase del Torneo Intermedio.  Mimbela ingresó a la cancha en reemplazo de Damián Ísmodes.  La “U” cayó por 3 a 2.  Los goles del equipo local fueron marcados por Vásquez de cabeza a los 7 minutos de juego, Alguedas de shot a los 21 minutos del primer tiempo y Lenci de cabeza a los 18 minutos del complemento.  Los goles cremas los anotaron Aurelio Saco Vértiz de penal a los 7 minutos del segundo tiempo y José Mendoza de shot a los 25 minutos de la misma etapa.

Después de calir campeón de la Copa Libertadores Sub 20 con el plantel juvenil de Universitario, Mimbela fue considerado en sólo 2 partidos más del Campeonato Descentralizado.  El domingo 23 de octubre de 2011 ingresó por Miguel Torres en el encuentro disputado ante Sporting Cristal en el estadio Miguel Grau del Callao por la vigésimo quinta fecha (derrota por 2 a 1).

Finalmente, el domingo 30 de octubre de 2011 disputó su último partido con camiseta crema.  Fue ante Cienciano en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco por la vigésimo sexta fecha del Campeonato Descentralizado.  Mimbela ingresó a la cancha por José Arnillas.  Los locales ganaron el partido por 3 a 0 con goles de Mariño de shot a los 13 minutos de juego, García de tiro libre a los 9 minutos del segundo tiempo y Sergio Ibarra de penal a los 26 minutos de la misma etapa.