2
2
1

Yerssinio Saldaña disputó 2 partidos con el primer equipo de Universitario en la temporada 2010, ambos de titular.  Los 2 partidos los perdió.

Debutó el sábado 30 de enero de 2010 en un amistoso ante el Colegio Nacional de Iquitos en el estadio Max Augustin de esa ciudad.  El técnico Juan Reynoso lo alineó en la volante junto a Antonio Gonzales, Luis Hernández y Juan José Barros.  Los locales ganaron el partido por 2 a 1 con goles de Pando al primer minuto de juego y de Delgado a los 45 minutos de la primera etapa, ambos de cabeza.  El gol de la “U” lo hizo Luis Hernández de tiro libre a los 9 minutos del primer tiempo.

El domingo 14 de febrero de 2010 disputó su segundo partido, el único de carácter oficial.  Fue ante Inti Gas en el estadio Monumental por la primera fecha del Campeonato Descentralizado.  El técnico Reynoso lo ubicó en el mediocampo junto a Juan José Barros, Luis Hernández y Luis Ramírez, y luego lo reemplazó por Johan Vásquez.  Los ayacuchanos ganaron el partido por 2 a 1 con goles de Guillermo Tomasevich de shot a los 24 minutos del primer tiempo y Martín Tenemás de shot a los 23 minutos del complemento.  El gol crema lo hizo Víctor Píriz de penal a los 13 minutos del segundo tiempo.