2011
1
1

Armando Alfageme jugó 2 partidos por Universitario, uno en la temporada 2009 y otro en la temporada 2011.

El domingo 6 de diciembre de 2009 el técnico Ricardo Ortega lo alineó en la delantera junto a Joyce Conde para enfrentar a Melgar FBC en el estadio Mariano Melgar de Arequipa por la decimocuarta fecha de la Liguilla.  El plantel principal, a cargo de Juan Reynoso, se había quedado en Lima entrenando para los partidos por el play off a disputarse ante Alianza Lima.  Los arequipeños ganaron el partido por 5 a 0 con goles de Pérez de shot a los 8 minutos del primer tiempo y a los 8 minutos de la segunda parte y de cabeza a los 19 minutos del primer tiempo y a los 14 minutos del complemento y de Salas de shot a los 19 minutos del segundo tiempo.

El domingo 30 de octubre de 2011 la “U” enfrentó a Cienciano en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco por la vigésimo sexta fecha del Campeonato Descentralizado.  En medio de la improvisación y el caos con que se manejaba la institución, el primer equipo no llegó a tiempo a la ciudad y 9 jugadores de la reserva, que habían disputado el partido preliminar, tuvieron que salir nuevamente a la cancha para enfrentar al plantel profesional de Cienciano.  Armando Alfageme arrancó en el mediocampo junto a José Arnillas y Jair Franco.  A los 24 minutos del primer tiempo Juan Carlos La Rosa, recién bajado del avión, completó la volante titular.  Como era de esperarse, los locales ganaron el partido por 3 a 0 con goles de Mariño de shot a los 13 minutos de juego, García de tiro libre a los 9 minutos del segundo tiempo e Ibarra de penal a los 26 minutos de la misma etapa.