281. Pierre Jonathan Orozco Torrelio

2010
1
1

Un solo partido disputó Pierre Orozco con el primer equipo de Universitario.  El sábado 19 de junio de 2010 la “U” enfrentó a José Gálvez en el estadio Centenario de Chimbote por la vigésima fecha del Campeonato Descentralizado.  El técnico Juan Reynoso alineó a Raúl Fernández en el arco; Giancarlo Carmona, John Galliquio, Carlos Galván y Jesús Rabanal en la defensa; Rainer Torres, Juan José Barros, Rodolfo Espinoza y Johan Vásquez en el mediocampo; y Raúl Ruidíaz con Víctor Píriz en la delantera.  La “U” se impuso por 3 a 0 con goles de shot de Píriz a los 5 minutos de juego, Rainer Torres a los 42 minutos del primer tiempo y Ruidíaz a los 8 minutos del complemento.  Con el marcador ya resuelto, Reynoso ordenó el ingreso de Pierre Orozco a la cancha, en reemplazo de Víctor Píriz.