2
1
1
1

Junior Núñez jugó 2 partidos por Universitario en la temporada 2009.  El miércoles 28 de enero el técnico Juan Reynoso lo alineó como titular en el equipo que enfrentó a Independiente Santa Fe de Colombia en el estadio Monumental, junto a Enio Novoa, Miguel Torres y Johan Vásquez.  El encuentro, de carácter amistoso, tuvo que suspenderse hasta el día siguiente por problemas con el servicio de electricidad.  Para el segundo tiempo el técnico Reynoso alineó un once distinto cuyo mediocampo lo conformaron Antonio Gonzales, Diego Bustamente, Rodolfo Espinoza y Gary Correa.  Los colombianos ganaron el partido por 1 a 0 con gol de Arrechea de shot a los 25 minutos del segundo tiempo.

El miércoles 4 de febrero de 2009 el técnico Juan Reynoso volvió a tener en cuenta a Junior Núñez, esta vez haciéndolo ingresar a la cancha en reemplazo de Rodolfo Espinoza en el partido amistoso con Juan Aurich disputado en el estadio Elías Aguirre de Chiclayo.  Los cremas ganaron el partido por 2 a 1 con goles de Carlos Orejuela de shot a los 11 minutos del primer tiempo y Espinoza de shot a los 44 minutos de la misma etapa.  El descuento de los locales lo hizo García de shot a los 21 minutos del segundo tiempo.