219. ¿Qué fue de Francesco Carrasco?

2006
1
1

El martes 17 de enero de 2006 Universitario se enfrentó al Audax Italiano de Chile en un partido amistoso, el primero de la temporada.  El encuentro se disputó en el estadio Monumental.  El técnico Juan Amador Sánchez alineó a Juan Flores en el arco; Jhoel Herrera, Luis Guadalupe, Germán Centurión y José Moisela en la defensa; Gregorio Bernales, Marco Ruiz, Luis Hernández Díaz y Arnaldo Alonso en la volante; y Piero Alva y Víctor Rossel en la delantera.  Como era un partido de carácter amistoso, el técnico Sánchez hizo varios cambios.  Uno de ellos fue el ingreso de Francesco Carrasco por Franceso Balbi, quien a su vez había ingresado minutos antes por Gregorio Bernales.  La “U” ganó el partido por 2 a 0 con goles de Alonso de shot a los 31 minutos del primer tiempo y Gastón Sangoy de shot a los 36 minutos del complemento.

Nunca más jugó por Universitario.  ¿Qué fue de Francesco Carrasco?