1
6
1
7

José Moisela jugó 25 partidos por Universitario entre enero y junio de 2006.  Fue titular 24 veces y anotó un gol.  Estuvo presente en todos los partidos que disputó la “U” por la Copa Libertadores 2006 (ante Nacional de Paraguay en la primera fase y ante Vélez Sársfield, Liga Deportiva Universitaria de Quito y Rocha F.C. de Uruguay en la fase de grupos) con excepción del encuentro con Rocha F.C. en Lima (empate a 1).

Debutó el martes 17 de enero de 2006 ante el Audax Italiano de Chile en un amistoso que la “U” ganó por 2 a 0 con goles de shot de Arnaldo Alonso a los 31 minutos del primer tiempo y de Gastón Sangoy a los 36 minutos del complemento.  El técnico Juan Amador Sánchez alineó a Moisela como lateral izquierdo junto a Jhoel Herrera, Luis Guadalupe y Germán Centurión en la defensa, y lo cambió luego por Luis Daniel Hernández.

Su primer partido oficial lo disputó el martes 24 de enero de 2006 ante Nacional de Paraguay en el estadio Defensores del Chaco de Asunción por la Copa Libertadores.  La defensa titular fue la misma que la del partido con el Audax Italiano.  En este partido Moisela anotó su único gol como jugador de Universitario.  Fue de tiro libre a los 19 minutos del segundo tiempo.  Sin embargo la alegría le duró poco pues solo 2 minutos después cometió un autogol.  El partido terminó empatado a 2 debido a otro autogol de Germán Centurión (a los 17 minutos del segundo tiempo) y a un gol de Gastón Sangoy (de shot a los 48 minutos del segundo tiempo).  En este partido el árbitro Sergio Pezzota de Argentina le mostró a Moisela la primera de las 7 amarillas que acumularía en su breve paso por la “U”.

Su primer partido por el campeonato local fue el jugado con Bolognesi el viernes 10 de febrero de 2006 en el estadio Jorge Basadre de Tacna por la segunda fecha del Torneo Apertura.  Moisela alineó en la defensa junto a Jhoel Herrera, Germán Centurión y Percy Lozada.  El equipo local ganó el partido por 1 a 0 con gol de Zúñiga de shot a los 38 minutos del segundo tiempo.

El domingo 26 de febrero de 2006 José Moisela recibió la primera tarjeta amarilla por el campeonato nacional.  Fue ante Sporting Cristal en el estadio Nacional por la cuarta fecha del Torneo Apertura.  Se la mostró el árbitro Manuel Garay.  Marco Ruiz, Germán Centurión, Luis Guadalupe y Moisela conformaron la defensa.  Los rimenses ganaron el encuentro por 3 a 1 con goles de Gustavo Vasallo de cabeza a los 35 minutos del primer tiempo, Carlos Zegarra de tiro libre a los 40 minutos de la misma etapa y Carlos Lobatón de shot a los 42 minutos del complemento.  El descuento de la “U” lo hizo Manuel Barreto de shot a los 38 minutos del segundo tiempo.  La séptima y última amonestación del año se la aplicó el juez David Morales el domingo 23 de abril de 2006 ante Unión Huaral en el estadio Segundo Aranda Torres de Huacho por la undécima fecha del Torneo Apertura.  Moisela inició las acciones en la defensa junto a José Mendoza, Marco Ruiz y Luis Daniel Hernández.  Los huaralinos ganaron el partido por 1 a 0 con gol de Gamarra de cabeza a los 18 minutos del segundo tiempo.

El último partido de José Moisela como jugador de Universitario lo disputó el domingo 25 de junio de 2006 ante Unión Huaral en el estadio Monumental por la vigésimo segunda fecha del Torneo Apertura.  El técnico Jorge Amado Nunes alineó a Moisela como lateral izquierdo acompañando a Jhoel Herrera, Luis Guadalupe y Donny Neyra en la defensa.  La “U” se impuso por 5 a 0 con 3 goles de cabeza de Paul Cominges (a los 10 minutos del primer tiempo y a los 11 y 41 minutos del segundo tiempo), un gol de shot de Paolo Maldonado (a los 43 minutos del primer tiempo) y otro de shot de Piero Alva (a los 25 minutos de la etapa complementaria).