218. ¿Qué fue de Eric Roca?

2006
1
1

El sábado 21 de enero de 2006 Universitario enfrentó a Sporting Cristal en un amistoso disputado en el estadio Nacional.  El técnico Juan Amador Sánchez alineó a José Carvallo en el arco; Willy Rivas, Donny Neyra, Jesús Rabanal y Luis Daniel Hernández en la defensa; Marco Ruiz, José Mendoza, Alex Magallanes y Paolo Maldonado en la volante; y Manuel Barreto y Gastón Sangoy en la delantera.  Durante el partido el técnico Sánchez ordenó el ingreso de Eric Roca en reemplazo de Luis Daniel Hernández.

La “U” ganó el encuentro por 4 a 0 con goles de José Mendoza de shot a los 21 minutos del primer tiempo, Barreto de cabeza a los 27 minutos de la misma etapa, Neyra de tiro libre a los 12 minutos del segundo tiempo y Magallanes de shot a los 18 minutos del mismo período.

Nunca más jugó por Universitario.  ¿Qué fue de Eric Roca?