4
1
1
1

Luis Balarezo jugó 10 partidos por Universitario entre 2006 y 2007.  Fue titular 5 veces y no anotó goles.  Con él en la cancha la “U” ganó 5 partidos, empató 3 y perdió 2.

Debutó el sábado 21 de enero de 2006 en un amistoso con Sporting Cristal jugado en el estadio Nacional que la “U” ganó por 4 a 0 con goles de José Mendoza de shot a los 21 minutos del primer tiempo, Manuel Barreto de cabeza a los 27 minutos de la misma etapa, Donny Neyra de tiro libre a los 12 minutos del segundo tiempo y Alex Magallanes de shot a los 18 minutos del mismo período.  El técnico Juan Amador Sánchez ordenó el ingreso de Balarezo a la cancha en reemplazo de Neyra.

Su primer partido oficial lo disputó el domingo 6 de mayo de 2007 ante Alianza Lima en el estadio Alejandro Villanueva por la decimosexta fecha del Torneo Apertura.  El técnico Jorge Amado Nunes lo alineó en la defensa junto a Javier Molina, Víctor Balta y Darío Caballero y lo reemplazó luego por John Galliquio.  La “U” ganó el partido por 2 a 1 con goles de Caballero de cabeza a los 10 minutos del segundo tiempo y Donny Neyra de shot a los 45 minutos de la misma etapa.  El gol de los blanquiazules lo hizo Johan Sotil de shot a los 42 minutos del segundo tiempo.

El miércoles 6 de junio de 2007 Luis Balarezo recibió la única tarjeta amarilla de sus 10 partidos con Universitario.  Se la mostró el árbitro Manuel Garay ante la Universidad San Martín en el estadio Monumental por la vigésimo primera fecha del Torneo Apertura.  Balarezo jugó en la defensa junto a Darío Caballero, Víctor Balta y Javier Molina.  El partido terminó empatado a 2 con goles de Gustavo Vasallo de cabeza a los 13 minutos del segundo tiempo y Johan Fano de shot a los 40 minutos del mismo período para los cremas y autogol de Víctor Balta a los 39 minutos del primer tiempo y gol de Leguizamón de shot a los 9 minutos del complemento para los santos.

El domingo 10 de junio de 2007 Luis Balarezo jugó su último partido oficial.  La “U” enfrentó a Cienciano en el estadio Monumental por la vigésimo segunda fecha del Torneo Apertura y le ganó por 1 a 0 con gol de Gustavo Vasallo de shot a los 15 minutos del segundo tiempo.  El técnico Jorge Amado Nunes conformó la defensa con Luis Balarezo, John Galliquio, Darío Caballero y Karl Fernández.

El sábado 7 de julio de 2007 el árbitro Percy Rojas expulsó a Luis Balarezo de la cancha por única vez como jugador merengue.  Fue en el amistoso jugado con la Universidad San Martín en el estadio Monumental.  El técnico Jorge Amado Nunes había ordenado el ingreso de Balarezo a la cancha por Víctor Balta.  El partido terminó empatado a 1 con goles de Leguizamón de penal a los 16 minutos del primer tiempo y Johan Fano de shot a los 41 minutos del complemento.

El último partido de Luis Balarezo como jugador de Universitario lo disputó el martes 17 de julio de 2007 ante C.D. Águila de El Salvador en el estadio Harris Field Football Stadium de Miami.  El técnico Jorge Amado Nunes ubicó a Balarezo en la defensa junto a Javier Molina, Marco Ruiz y Willy Rivas.  La “U” ganó este partido de carácter amistoso por 1 a 0 con gol de Johan Fano de shot a los 18 minutos del segundo tiempo.