3
3
1
5

El paraguayo Germán Centurión jugó 22 partidos por Universitario entre enero y mayo de 2006.  Fue titular 19 veces, anotó un gol y cometió un autogol.  Estuvo presente en los encuentros por la Copa Libertadores 2006 disputados con Nacional de Paraguay en Asunción (empate a 2) y en Lima (empate a 0), Vélez Sársfield en Lima (derrota por 1 a 0) y en Buenos Aires (derrota por 4 a 3), Rocha F.C. en Montevideo (empate a 0) y en Lima (empate a 1) y Liga Deportiva Universitaria de Quito en Lima (derrota por 2 a 1).

Debutó el martes 17 de enero de 2006 en un partido amistoso disputado con el Audax Italiano de Chile en el estadio Monumental que la “U” ganó por 2 a 0 con goles de Arnaldo Alonso de shot a los 31 minutos del primer tiempo y de Gastón Sangoy de shot a los 36 minutos del complemento.  Germán Centurión integró la defensa junto a Jhoel Herrera, Luis Guadalupe y José Moisela.

Su primer partido oficial fue el disputado con Nacional de Paraguay el martes 24 de enero de 2006 en el estadio Defensores del Chaco de Asunción por la Copa Libertadores.  Centurión, que jugó en la defensa junto a Jhoel Herrera, Luis Guadalupe y José Moisela, cometió un autogol en la valla del portero Juan Flores a los 17 minutos del segundo tiempo.  El partido concluyó empatado a 2 con goles de José Moisela de tiro libre a los 19 minutos del segundo tiempo y de Gastón Sangoy de shot a los 48 minutos del mismo período.  El segundo gol paraguayo fue consecuencia de otro autogol, este de Moisela, a los 21 minutos del segundo tiempo.

Por el campeonato nacional el primer partido de Germán Centurión fue el disputado frente a Bolognesi el viernes 10 de febrero de 2006 en el estadio Jorge Basadre de Tacna por la segunda fecha del Torneo Apertura.  Jhoel Herrera, Germán Centurión, Percy Lozada y José Moisela conformaron la defensa que mandó a la cancha el técnico Juan Amador Sánchez.  Los tacneños ganaron por 1 a 0 con gol de Zúñiga de shot a los 38 minutos del segundo tiempo.

El martes 14 de marzo de 2006 Germán Centurión anotó su único gol con camiseta crema.  Fue al Vélez Sársfield en el estadio José Amalfitani de Buenos Aires por la Copa Libertadores.  Los argentinos ganaron por 4 a 3 con goles de Bustamante de rodilla a los 5 minutos del primer tiempo, Escudero de shot a los 42 minutos del primer tiempo y a los 42 minutos del segundo tiempo y Zárate de tiro libre a los 46 minutos del período inicial.  Los goles cremas fueron obra de Rafael Maceratesi de shot al primer minuto de juego, Gastón Sangoy de shot a los 7 minutos del primer tiempo y Germán Centurión de cabeza a los 22 minutos de la misma etapa.  Centurión, Percy Lozada y Luis Daniel Hernández conformaron la defensa titular.

En sus 22 partidos como jugador de Universitario Centurión recibió 5 tarjetas amarillas y nunca fue expulsado.  La primera amonestación se la aplicó el árbitro Víctor Hugo Rivera el viernes 3 de marzo de 2006 ante Sport Boys en el estadio Monumental por la quinta fecha del Torneo Apertura.  La “U” ganó por 3 a 0 con goles de Arnaldo Alonso de shot a los 36 y a los 44 minutos del primer tiempo y de Miguel Cevasco de cabeza a los 29 minutos del segundo tiempo.  José Mendoza, Germán Centurión, Luis Guadalupe y José Moisela conformaron la defensa titular.  También fue amonestado por el juez Wilson Souza de Brasil el martes 7 de marzo de 2006 en la derrota por 1 a 0 ante Vélez Sársfield en el estadio Monumental por la Copa Libertadores; por el árbitro Albert Caballero el viernes 10 de marzo de 2006 en la derrota por 1 a 0 ante la Universidad San Martín en el estadio Monumental por la sexta fecha del Torneo Apertura; y por el juez Ricardo Grance de Paraguay el martes 14 de marzo de 2006 en la derrota por 4 a 3 ante Vélez Sársfield en el estadio José Amalfitani de Buenos Aires por la Copa Libertadores.  La última tarjeta amarilla se la mostró el árbitro Víctor Hugo Carrillo el miércoles 17 de mayo de 2006 ante Sport Ancash en el estadio Rosas Pampa de Huaraz por la decimocuarta fecha del Torneo Apertura.  Los locales ganaron por 2 a 1 con goles de Portillo de shot a los 40 minutos del primer tiempo y Meza Cuadra de cabeza a los 44 minutos del complemento.  El gol de la “U” lo anotó Paul Cominges de shot a los 40 minutos del segundo tiempo.  José Mendoza, Marco Ruiz, Germán Centurión (sustituido por Donny Neyra) y Luis Daniel Hernández conformaron la defensa titular.

El último partido en el que Germán Centurión fue considerado en el once inicial fue el disputado con el Sport Boys el miércoles 24 de mayo de 2006 en el estadio Miguel Grau del Callao por la decimosexta fecha del Torneo Apertura.  El técnico Jorge Amado Nunes conformó la última línea con Jhoel Herrera, Germán Centurión, Marco Ruiz y Luis Daniel Hernández.  La “U” ganó por 2 a 1 con goles de Manuel Barreto de cabeza a los 44 minutos del primer tiempo y de Gastón Sangoy de shot a los 13 minutos de la segunda etapa.  El descuento de los rosados lo hizo Herrera de cabeza a los 26 minutos del complemento.

El último partido de Germán Centurión como jugador de Universitario lo disputó el domingo 28 de mayo de 2006 ante la Universidad San Martín en el estadio Monumental por la decimosétima fecha del Torneo Apertura.  Los santos ganaron por 3 a 2 con goles de shot de Fernando Del Solar a los 5 minutos del segundo tiempo, Merlo a los 37 minutos de la misma etapa y Pedro García a los 45 minutos del mismo período.  Por los cremas anotaron Piero Alva de cabeza a los 30 minutos del complemento y Alex Magallanes de shot 3 minutos después.  El ingreso de Germán Centurión a la cancha se produjo en reemplazo de Marco Ruiz.