2
1
1
1

El domingo 1 de mayo de 2005 Universitario se enfrentó a la Universidad Técnica de Cajamarca en un partido amistoso disputado en el estadio Héroes de San Ramón de Cajamarca.  El técnico José Basualdo alineó a Juan Flores en el arco; José Mendoza, Luis Guadalupe, Javier Pereyra y Luis Hernández en la defensa; Willy Rivas, Miguel Cevasco y Carlos Flores en la volante; y Piero Alva, Javier Molina y Mauricio Mendoza en la delantera.  Como era un encuentro amistoso el técnico Basualdo hizo varios cambios.  Uno de ellos fue el de Jaime La Torre por Molina.  El partido lo ganó el equipo local por 1 a 0 con gol de Chichizola de shot a los 43 minutos del primer tiempo.

Casi 3 meses después, el domingo 31 de julio de 2005, Universitario se enfrentó a Unión Huaral en el estadio Julio Lores Colán de Huaral por la primera fecha del Torneo Apertura[1].  El técnico Basualdo alineó a José Carvallo en el arco; José Mendoza, Pereyra, John Galliquio y Daniel Peláez en la defensa; Percy Lozada, Rivas, Miguel Zagaceta y Flores en el mediocampo; y Bruno Salas y Jaime La Torre en la delantera.  Debido a la expulsión del portero Carvallo, La Torre tuvo que dejar su lugar al arquero suplente Raúl Fernández.  El partido terminó empatado a 1 con un gol de Salazar de shot a los 3 minutos del segundo tiempo para los huaralinos y un autogol de Contreras favorable a los cremas a los 22 minutos del mismo período.

Nunca más jugó por Universitario.  ¿Qué fue de Jaime La Torre?

[1] El Torneo Apertura 2005 empezó a disputarse a partir de la tercera fecha.  Las fechas segunda y primera se jugaron después de la vigésimo sexta.