6
1
2
3

El paraguayo Miguel Ángel Benítez jugó 7 partidos por Universitario entre septiembre y octubre de 2004.  Fue titular 6 veces y no anotó goles.  Con Benítez en la cancha la “U” nunca perdió: ganó 4 partidos y empató 3.

Debutó el miércoles 22 de septiembre de 2004 ante la Universidad San Martín en el estadio Monumental por la cuarta fecha del Torneo Clausura.  El técnico Marcelo Trobbiani lo mandó a la cancha por Gustavo Savoia.  La “U” ganó el partido por 1 a 0 con gol de Juan Manuel Vargas de shot a los 36 minutos del segundo tiempo.

Su primer partido como titular lo disputó el domingo 26 de septiembre de 2004 ante Cienciano en el estadio Monumental por la quinta fecha del Torneo Clausura.  Benítez alineó en el mediocampo junto a Miguel Cevasco, Fernando Del Solar y Paolo Maldonado.  La “U” ganó el partido por 1 a 0 con gol de Juan Pajuelo con el pecho a los 48 minutos del segundo tiempo.

3 tarjetas amarillas acumuló Miguel Ángel Benítez en sus 7 partidos con Universitario, las 3 en encuentros consecutivos por el Torneo Clausura.  La primera se la mostró el árbitro Víctor Hugo Rivera el miércoles 29 de septiembre de 2004 ante Sport Boys en el estadio Nacional por la sexta fecha.  José Mendoza, Miguel Cevasco, Paolo Maldonado y Benítez conformaron la volante titular.  La “U” ganó el partido por 1 a 0 con gol de Maldonado de cabeza a los 17 minutos del segundo tiempo.  También fue amonestado por el juez Edison Pérez el domingo 3 de octubre de 2004 en el empate a 0 con Atlético Universidad en el estadio Monumental por la séptima fecha.  En esa ocasión el técnico Marcelo Trobbiani formó el mediocampo con Cevasco, Fernando Del Solar, Benítez y Maldonado.  La última tarjeta amarilla se la mostró el árbitro Percy Rojas el sábado 16 de octubre de 2004 ante César Vallejo en el estadio Mansiche de Trujillo por la octava fecha.  El técnico Luis Reyna alineó a Benítez en la volante junto a José Mendoza, Fernando Del Solar y Maldonado.  El partido terminó empatado a 0.

Por el Torneo Clausura 2004 Benítez también estuvo presente en el partido con Bolognesi el miércoles 20 de octubre en el estadio Monumental por la novena fecha, jugando en el mediocampo junto a Fernando Del Solar y Paolo Maldonado hasta que fue reemplazado por Miguel Cevasco.  La “U” ganó el partido por 3 a 2 con goles de Maldonado de shot a los 40 minutos del primer tiempo, Piero Alva de cabeza a los 2 minutos del segundo tiempo y José Mendoza de shot a los 42 minutos de la misma etapa.  Los goles del equipo tacneño los hizo Johan Fano de shot a los 14 minutos del segundo tiempo y de cabeza a los 29 minutos del mismo período.

El último partido de Miguel Ángel Benítez como jugador de Universitario lo disputó el domingo 31 de octubre de 2004 ante Alianza Lima en el estadio Nacional por la duodécima fecha del Torneo Clausura.  El técnico Luis Reyna lo alineó en la volante junto a Miguel Cevasco, Fernando Del Solar y Paolo Maldonado y lo reemplazó luego por Michael Guevara.  El partido culminó sin que se abriera el marcador.