8
12
4
1

El paraguayo Isidro Candia jugó 24 partidos por Universitario en la temporada 2004.  Fue titular 16 veces y anotó 4 goles.

Debutó el sábado 13 de marzo de 2004 fente a la Universidad San Martín en el estadio Monumental por la cuarta fecha del Torneo Apertura.  La “U” se impuso por 1 a 0 con gol de Daniel Cigogna de shot a los 20 minutos del primer tiempo.  El técnico Oscar Malbernat ordenó el ingreso de Candia en reemplazo de Fernando Del Solar.

Su primer partido como titular fue el disputado con Deportivo Wanka el miércoles 5 de mayo de 2004 en el estadio Mariscal Castilla de Huancayo por la decimotercera fecha del Torneo Apertura.  Integró la volante junto a Gregorio Bernales, José Pereda y Fernando Del Solar.  El partido concluyó empatado a 1 con goles de Zapata de shot a los 32 minutos del segundo tiempo para los locales y Daniel Cigogna de cabeza a los 39 minutos del mismo período para los cremas.

Una sola tarjeta amarilla recibió jugando por la “U”.  Fue el miércoles 21 de abril de 2004 frente al Alianza Atlético en el estadio Campeones del 36 de Sullana por la décima fecha del Torneo Apertura.  Los locales ganaron por 2 a 0 con goles de Pedro García de shot a los 18 minutos del primer tiempo y de penal a los 44 minutos de la misma etapa.  Candia, que fue amonestado por el árbitro Eduardo Lecca, había ingresado a la cancha en sustitución de Paolo Maldonado.

Sus 4 goles los anotó en 2 partidos consecutivos, por la decimosexta y decimoséptima fechas del Torneo Apertura 2004.  El sábado 15 de mayo le anotó 3 veces al Melgar FBC en la victoria por 4 a 2 en el estadio Monumental.  El marcador lo abrió Fernando Del Solar de shot al primer minuto de juego; luego Candia de shot a los 10, 27 y 34 minutos del primer tiempo puso arriba a la “U” 4 a 0. En el segundo período, Gárate y García, a los 5 y 27 minutos, anotaron de cabeza el descuento de los arequipeños.  Gregorio Bernales, José Pereda, Fernando Del Solar e Isidro Candia conformaron la volante que dispuso el técnico Luis Reyna.  Luego Edson Domínguez sustituyó a Candia.  Cuatro días después, el miércoles 19 de mayo, la “U” le ganó de vista a la Universidad San Martín por 2 a 1 en el estadio Nacional.  Candia de cabeza a los 9 minutos del primer tiempo y Luis Guadalupe de shot a los 16 minutos de la misma etapa hicieron los goles cremas.  El descuento de los santos lo hizo Flores de cabeza a los 22 minutos del segundo período.  La volante que mandó a la cancha el técnico Marcelo Trobbiani fue la misma que la del partido anterior ante Melgar FBC.  Más adelante Ysrael Zúñiga reemplazó a Candia.

El viernes 3 de diciembre de 2004 Isidro Candia disputó su último partido con camiseta crema.  Fue ante Atlético Universidad en el estadio de la UNSA en Arequipa por la vigésima fecha del Torneo Clausura.  Los locales ganaron por 1 a 0 con gol de Domínguez de shot a los 28 minutos del primer tiempo.  El técnico Luis Reyna mandó a la cancha a Gregorio Bernales, José Pereda, Fernando Del Solar e Isidro Candia en la volante titular, y luego sustituyó a Candia por Paolo Maldonado.