7
3

3
1

Jesús Rey jugó 31 partidos por Universitario en tres temporadas (2004 y 2006-2007).  Fue titular 7 veces y anotó 4 goles.

Debutó el domingo 22 de agosto de 2004 ante Deportivo Wanka en el estadio Nacional por la vigésimo sexta fecha del Torneo Apertura.  El técnico Marcelo Trobbiani lo hizo ingresar a la cancha en reemplazo de Paolo Maldonado.  La “U” ganó el partido por 3 a 1 con goles de Michael Guevara de shot a los 35 y a los 45 minutos del primer tiempo y Roberto Farfán de shot a los 26 minutos del complemento.  El descuento de los huancaínos lo marcó Pereda de tiro libre a los 20 minutos del segundo tiempo.

No volvió a alternar con el primer equipo hasta el sábado 21 de enero de 2006, cuando el técnico Juan Amador Sánchez lo hizo ingresar a la cancha en reemplazo de Gastón Sangoy en un amistoso disputado con Sporting Cristal en el estadio Nacional.  La “U” ganó el partido por 4 a 0 con goles de José Mendoza de shot a los 21 minutos del primer tiempo, Manuel Barreto de cabeza a los 27 minutos de la misma etapa, Donny Neyra de tiro libre a los 12 minutos del segundo tiempo y Alex Magallanes de shot a los 18 minutos del mismo período.

Su primer partido oficial de la temporada 2006 lo jugó el viernes 3 de febrero ante Melgar FBC en el estadio Monumental por la primera fecha del Torneo Apertura, entrando al campo por Alex Magallanes.  Los visitantes ganaron el partido por 2 a 1 con goles de Fernández de cabeza a los 38 minutos del primer tiempo y Villanueva de shot al primer minuto del segundo tiempo.  El descuento de la “U” lo hizo Paolo Maldonado de shot a los 40 minutos del complemento.

El domingo 16 de julio de 2006 anotó su primer gol en la profesional.  Fue a Cienciano en el estadio Monumental por la primera fecha del Torneo Clausura.  El técnico Jorge Amado Nunes lo hizo ingresar a la cancha en reemplazo de Alex Magallanes y marcó de shot a los 37 minutos de la etapa complementaria el segundo gol de la “U” en la victoria por 2 a 1.  Antes habían anotado Piero Alva de shot a los 10 minutos del primer tiempo para la “U” y Carlos Lugo de penal a los 7 minutos de la segunda etapa para los cusqueños.

Su primer partido como titular lo disputó el sábado 29 de julio de 2006 ante Sport Ancash en el estadio Monumental por la tercera fecha del Torneo Clausura.  El técnico Jorge Amado Nunes lo alineó en la delantera junto a Piero Alva y lo sustituyó luego por Paul Cominges.  La “U” ganó el partido por 4 a 1 y Jesús Rey anotó 2 goles de shot, el primero de los cremas a los 42 minutos del primer tiempo y el cuarto a los 33 minutos del complemento.  También anotaron Manuel Barreto de shot a los 7 minutos del segundo tiempo y Piero Alva de shot a los 15 minutos de la misma etapa.  El descuento de los huaracinos lo hizo Antonio Meza Cuadra de shot a los 28 minutos del segundo tiempo.

Su cuarto y último gol lo anotó el domingo 12 de noviembre de 2006 a José Gálvez en el estadio Manuel Gómez Arellano de Chimbote por la decimoctava fecha del Torneo Clausura.  Rey ingresó por el colombiano Mauricio Mendoza y anotó de shot a los 47 minutos del segundo tiempo el tercero de la “U” en la victoria por 3 a 1.  Antes habían marcado Ibarra de penal a los 9 minutos del primer tiempo para los locales y Donny Neyra de shot a los 22 minutos del mismo período y Piero Alva de shot a los 39 minutos de la misma etapa para los cremas.

3 tarjetas amarillas acumuló Jesús Rey en sus 31 partidos con Universitario, todas en la temporada 2007.  La primera se la mostró el árbitro Roberto Mauro el miércoles 11 de abril de 2007 ante Total Clean en el estadio Monumental por la duodécima fecha del Torneo Apertura.  Rey había ingresado a la cancha en reemplazo de Andy Barrueto.  El partido terminó empatado a 1 con goles de Gustavo Vasallo de shot a los 20 minutos del primer tiempo para la “U” y de Roberto Holsen de shot a los 25 minutos del complemento para los arequipeños.  Las otras dos amarillas, que devinieron en su única expulsión, se las aplicó el juez David Morales el miércoles 2 de mayo de 2007 ante Alianza Atlético en el estadio Monumental por la decimoquinta fecha del Torneo Apertura.  El técnico Jorge Amado Nunes había ordenado el ingreso de Rey a la cancha en lugar de Vasallo.  La “U” ganó el partido por 3 a 1 con goles de Johan Fano de shot a los 30 minutos del primer tiempo y de sombrero a los 39 minutos del complemento y de Donny Neyra de penal a los 37 minutos de la primera etapa.  El descuento de los sullanenses lo marcó Pedro Ascoy de penal a los 25 minutos del segundo tiempo.

El último partido de Jesús Rey como jugador de Universitario lo disputó el miércoles 6 de junio de 2007 ante la Universidad San Martín en el estadio Monumental por la vigésimo primera fecha del Torneo Apertura.  El técnico Jorge Amado Nunes alineó a Rey en el mediocampo junto a Miguel Cevasco, Donny Neyra y Héctor Hurtado y lo reemplazó luego por Adhemir Villavicencio.  El partido terminó empatado a 2 con un autogol de Víctor Balta a los 39 minutos del primer tiempo y un gol de Leguizamón de shot a los 9 minutos del complemento para los santos, y goles de Gustavo Vasallo de cabeza a los 13 minutos del segundo tiempo y Johan Fano de shot a los 40 minutos de la misma etapa para los cremas.