8
7
4
3

El argentino Gustavo Savoia jugó 17 partidos por Universitario entre agosto y diciembre de 2004.  Fue titular 9 veces y anotó 4 goles.

Debutó con gol el domingo 29 de agosto de 2004 en un amistoso ante Alianza Atlético en el estadio Miguel Grau de Piura que acabó empatado a 1 con goles de Arango de cabeza a los 28 minutos del segundo tiempo para los locales y Savoia de shot a los 39 minutos del mismo período para los cremas.  Durante el partido el técnico Marcelo Trobbiani ordenó el ingreso de Savoia a la cancha.

Su primer partido oficial lo disputó el domingo 12 de septiembre de 2004 ante Estudiantes Grau en el estadio Miguel Grau de Piura por la primera fecha del Torneo Clausura.  Gustavo Savoia y Piero Alva fueron los delanteros titulares.  La “U” ganó el partido por 3 a 2 con goles de John Galliquio de shot a los 14 minutos del primer tiempo, Savoia de cabeza a los 10 minutos del segundo tiempo y Michael Guevara de shot a los 45 minutos de la misma etapa.  Los goles del equipo local fueron anotados por Fernández de shot a los 35 y a los 46 minutos del segundo tiempo.

El miércoles 27 de octubre de 2004 Gustavo Savoia anotó su tercer gol del año.  Fue a Sporting Cristal en el estadio Monumental por la undécima fecha del Torneo Clausura.  El técnico Luis Reyna ordenó el ingreso de Savoia a la cancha por Wilder Galliquio.  Los rimenses ganaron el partido por 4 a 3 con goles de Bonnet de shot al primer minuto de juego y de cabeza a los 42 minutos del primer tiempo, Quinteros de tiro libre a los 44 minutos de la misma etapa y Zegarra de shot a los 6 minutos del complemento.  Los goles de la “U” fueron anotados por Piero Alva de cabeza a los 34 minutos del primer tiempo, Ysrael Zúñiga de shot a los 22 minutos de la segunda etapa y Savoia de shot a los 47 minutos del mismo período.

Su cuarto gol se lo anotó al Alianza Lima en un amistoso disputado en el estadio Mansiche de Trujillo el domingo 14 de noviembre de 2004.  Fue de shot a los 38 minutos del primer tiempo.  Roberto Farfán y Gustavo Savoia (reemplazado por Mori) fueron los delanteros titulares.  Alianza Lima ganó el partido por 2 a 1 con goles de shot de Baldeón a los 18 minutos del segundo tiempo y Sarria a los 34 minutos de la misma etapa.

3 tarjetas amarillas acumuló Savoia en sus 17 partidos con Universitario.  La primera se la mostró el árbitro Víctor Hugo Rivera el miércoles 29 de septiembre de 2004 ante Sport Boys en el estadio Nacional por la sexta fecha del Torneo Clausura.  Savoia ingresó a la cancha en reemplazo de Piero Alva.  La “U” ganó el partido por 1 a 0 con gol de Paolo Maldonado de cabeza a los 17 minutos del segundo tiempo.  También fue amonestado por el juez Edison Pérez el domingo 3 de octubre de 2004 en el empate a 0 con Atlético Universidad en el estadio Monumental por la séptima fecha del Torneo Clausura.  La tercera tarjeta amarilla se la mostró el árbitro Eduardo Lecca el sábado 20 de noviembre de 2004 ante Melgar FBC en el estadio Monumental por la decimosexta fecha del Torneo Clausura.  Savoia jugó en la delantera junto a Piero Alva hasta que fue reemplazado por Ysrael Zúñiga.  La “U” ganó el partido por 2 a 1 con goles de Paolo Maldonado de tiro libre a los 44 minutos del primer tiempo y Zúñiga de cabeza a los 35 minutos del complemento.  El gol de los arequipeños lo hizo García de shot a los 12 minutos del segundo tiempo.

El viernes 3 de diciembre de 2004 Gustavo Savoia salió por última vez a la cancha como parte de la oncena titular merengue.  La “U” se enfrentaba al Atlético Universidad en el estadio de la UNSA en Arequipa por la vigésima fecha del Torneo Clausura.  El técnico Luis Reyna alineó a Savoia en la delantera junto a Roberto Farfán y lo reemplazó luego por Piero Alva.  Los locales ganaron el partido por 1 a 0 con gol de Domínguez de shot a los 28 minutos del primer tiempo.

El último partido de Gustavo Savoia como jugador de Universitario lo disputó el miércoles 8 de diciembre de 2004 ante César Vallejo en el estadio Monumental por la vigésimo primera fecha del Torneo Clausura.  El técnico Luis Reyna ordenó su ingreso a la cancha por Fernando Del Solar.  El partido terminó empatado a 1 con goles de Roberto Farfán con el hombro a los 33 minutos del primer tiempo para la “U” y de Fernández de shot a los 45 minutos del complemento para los trujillanos.