15
8
4
1

Roberto Holsen jugó 24 partidos por Universitario entre febrero y agosto de 2004.  Fue titular 9 veces y anotó 4 goles.

Disputó su primer partido el sábado 7 de febrero de 2004 ante Sport Boys en el estadio Monumental.  El técnico Oscar Malbernat alineó a Holsen en la delantera junto a Ysrael Zúñiga y lo sustituyó luego por Daniel Cigogna.  El partido, de carácter amistoso, fue ganado por Universitario por 2 a 1 con goles de Holsen de shot a los 17 minutos del primer tiempo y Zúñiga de shot a los 45 minutos de la misma etapa.  El descuento del equipo rosado lo hizo Reyes de penal a los 28 minutos del segundo tiempo.  Su primer partido oficial lo jugó el domingo 29 de febrero de 2004.  Fue ante Estudiantes de Medicina en el estadio Campeones del 36 de Sullana por la primera fecha del Torneo Apertura.  Ysrael Zúñiga y Holsen (reemplazado por Cigogna) conformaron la delantera titular.  El equipo local ganó el partido por 1 a 0 con gol de Salazar de tiro libre a los 39 minutos del segundo tiempo.

El miércoles 14 de abril de 2004 Roberto Holsen anotó su primer gol en un partido oficial.  Fue ante César Vallejo en el estadio Manuel Gómez Arellano de Chimbote por la octava fecha del Torneo Apertura.  Caldas abrió la cuenta para el equipo trujillano de shot a los 23 minutos del primer tiempo y Holsen puso el empate a 1 definitivo para la “U” de shot a los 25 minutos del segundo período.  El técnico Oscar Malbernat había hecho ingresar a Holsen en reemplazo de Daniel Cigogna.  En el partido siguiente, el sábado 17 de abril, Holsen volvió a anotar, esta vez a Bolognesi en el estadio Monumental por la novena fecha del Torneo Apertura.  Su gol, de cabeza a los 19 minutos del segundo tiempo, fue suficiente para que la “U” ganara el partido por 1 a 0.  Nuevamente Holsen había ingresado en reemplazo de Cigogna.

El domingo 2 de mayo de 2004 Roberto Holsen recibió la única tarjeta amarilla de su paso por la “U”.  Se la mostró el árbitro Freddy Arellanos ante Alianza Lima en el estadio Nacional por la duodécima fecha del Torneo Apertura.  Holsen había iniciado las acciones en la delantera junto a Ysrael Zúñiga y fue sustituido por Luis Flores.  El partido lo ganó Alianza Lima por 1 a 0 con gol de Farfán de shot a los 9 minutos del segundo tiempo.

El domingo 8 de agosto de 2004 Holsen marcó su cuarto y último gol con camiseta crema.  Fue en el arco de Sporting Cristal en el estadio Nacional por la vigésimo cuarta fecha del Torneo Apertura.  El técnico Marcelo Trobbiani hizo ingresar a Holsen a la cancha en reemplazo de Isidro Candia.  El partido terminó empatado a 2 con goles en el primer tiempo de Quinteros de shot a los 25 minutos y Zegarra de penal a los 39 minutos para los rimenses, y en el segundo tiempo de Juan Pajuelo de shot a los 33 minutos y Holsen de taco a los 46 minutos para los cremas.

El sábado 14 de agosto Roberto Holsen disputó su último partido como jugador de Universitario.  Fue frente al Alianza Lima en el estadio Alejandro Villanueva por la vigésimo quinta fecha del Torneo Apertura.  El técnico Marcelo Trobbiani lo alineó en la delantera junto a Daniel Cigogna y lo sustituyó por Ysrael Zúñiga.  El partido lo ganó Alianza Lima por 1 a 0 con gol de Waldir Sáenz de shot a los 12 minutos de juego.