Las efemérides de hoy, 4 de junio

4

Último partido de Renzo Gonzales (2003)

Quinto gol de Antonio Meza Cuadra (2003)

El miércoles 4 de junio de 2003, Renzo Gonzales disputó su último partido como jugador de Universitario.  El técnico Ramón Quiroga lo mandó el campo en el segundo tiempo del encuentro con FBC Melgar en el estadio Monumental, por el Torneo Apertura (victoria por 2 a 0), en reemplazo de Fernando Del Solar.  Renzo Gonzales jugó 10 partidos por Universitario entre enero y junio de 2003.  Fue titular 6 veces y no anotó goles.

Ese mismo día, miércoles 4 de junio de 2003 ante FBC Melgar, Antonio Meza Cuadra anotó su quinto gol como profesional merengue.  Fue de shot a los 15 minutos del segundo tiempo y significó el 2 a 0 definitivo.  Paul Cominges había abierto el marcador.  El técnico Ramón Quiroga había mandado a Meza Cuadra a la cancha en el período complementario, en reemplazo de Johan Sotil.  Meza Cuadra hizo 7 goles en 28 partidos en la temporada 2003.